Сериал «Ведьмак» с Геральтом заполонили грязными сценами для взрослых

Ведьмак Ведьмак

Один из самых ожидаемых сериалов «Ведьмак» от Netflix о приключениях Геральта из Ривии заполонили распущенными сценами для взрослых с бесстыдными девушками и кровавым насилием, что порадовало фанатов игры «Ведьмак 3».

Создатель сериала «Ведьмак», которого ждут все поклонники игры «Ведьмак 3: Дикая охота», Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich) дала интервью изданию Entertainment Weekly, сообщает Gamebomb.ru. У нее спросили, будет ли новое шоу больше ориентировано на молодое поколение или же будет ближе к «Игре престолов». Хиссрич ответила, что сравнений не очень уместное, но сериал будет для взрослых. По словам шоураннера, она пересматривала какие-то отснятые сцены недавно, а один из ее детей прокрался в комнату и увидел то, что не должен был. Момент сильно напугал ребенка. «Это очень взрослый сериал», сделала вывод Хиссрич. Лорен Хиссрич в интервью уточнила, что неприличные сцены или сцены жестокого насилия не вводились просто в качестве шок-контента. Они будут частью истории. «Я считанную у нас подкованная аудитория, и она сразу поймет, если мы сделаем цены просто с целью шокировать их», добавила шоураннер.

В интервью у Лорен Хиссрич также спросили, будет ли «Ведьмаке» главный злодей, сообщает Gamebomb.ru. Она ответила отрицательно. По ее мнению, в книгах практически нет персонажей хороших или плохих. Одни кажутся чистым злом изначально, но в итоге раскрывают в другом ключе. Другие, наоборот, казались хорошими, но оказывается тоже обладают темной стороной. Подобное ждет фанатов «Ведьмак 3» в сериале. Хиссрич также считает, что многие зрители неожиданно для самих себя проникнутся к тем героям, которые сначала вызовут только негативные эмоции.

Сериал «Ведьмак» был запущен в производство компанией Netflix на фоне невероятного успеха игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». Однако, сериал снимается не по игровой трилогии, а по книжной серии польского автора Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). Премьера планируется в конце 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (7)
  • LVL 12
    Заинтреговали
     Нравится!   
  • LVL 8
    Впринципе ожидаемо
     Нравится!   
  • LVL 8
    Бесят современные сериалы с этим обилием даже. И деньги и время уходит на то, что обычно просто проматываешь, ибо это совершенно лишнее и в повествовании, и в сеттинге.
    Лучше вставьте сотню интересных и забавных "диалогов ни о чём", или как-то раскройте персонажа ещё, да что угодно.
    Любовь персонажей? Ну так это только опошляет излишне всю романтику же.

    P.S. жду искромётных и колких юморесок от самых юных из нас.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 27
      полностью солидарен
       Нравится!   
    • LVL 8
      меня отредактировали немного, я там после даже писал о контенте 18+, нувыпонели мысль.
       Нравится!   
  • LVL 35
    Мне интересно а в игре с кого лицо Ведьмака срисовывали?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.