Нового Железного человека показали в трейлере «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка»

Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка

Кинокомпания Universal на фестивале поп-культуры San Diego Comic-Con 2019 представила нового Железного Человека в первом трейлере комедийного фильма «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка».

В дебютном трейлере «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» авторы фильма постарались показать зрителям, что юмор и атмосфера фильма будут точно такими же, как в оригинальной картине «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», сообщает Gamebomb.ru. Кроме ряда шуток с матерными словами, ролик раскрыл завязку сюжета и показал множество голливудских звезд. В одной из сцен также показали нового Железного человека из «Мстители: Финал» от Marvel, в костюме которого оказался Молчаливый Боб.

По сюжету сиквела герои узнают о том, что в Голливуде планируют перезапустить фильм «Пыхарь о Хроник» о двух супергероях, основанных на Джее и Молчаливом Бобе. Они вновь решают остановить франшизу, из-за которой на них льются тонны негатива, но в этот раз у них будет команда. Перед поездкой в Голливуд в «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» герои приходят в гости к своей подруге Джастис в исполнении Шеннон Элизабет (Shannon Elizabeth), сообщает Gamebomb.ru. Оказывается, все эти годы она растила дочь Джея, которую назвала Тысячелетний сокол в честь «Звездных войн». Она со своей подругой Сопи (Soapy) заставила отца и его друга взять их с собой в путешествие в Голливуд.

В фильме «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» к своим ролям вернулись: Джейсон Мьюз (Jason Mewes) снова стал Джеем, а Кевин Смит (Kevin Smith) — Молчаливым Бобом. Режиссером выступил Кевин Смит. Дочку Джея сыграла его дочь — Харли Квин Смит (Harley Quinn Smith). В этот раз к съемкам фильма снова удалось привлечь большое количество звезд, многие из них — друзья Кевина Смита. Среди них Мэтт Деймон (Matt Damon), Бен Аффлек (Ben Affleck), Вэл Килмер (Val Kilmer), Джейсон Биггс (Jason Biggs), Джастин Лонг (Justin Long), Джейсон Ли (Jason Lee), Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), рэперы Method Man и Redman и многие другие. Премьера фильма запланирована на 15 октября 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (7)
  • LVL 16
    Боб почти не изменился,а вот Джей заметно пристарел)
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 19
      Ты рофлишь? Боб же жесть исхудал. Прям сам на себя не похож, скелет какой-то.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 16
        ну да согласен,сейчас старую фотку посмотрел,да он был помясистее,но это мне как то не так кинулось в глаза как Джей)
         Нравится!   
  • LVL 28
    Оу щет, надеюсь это будет бомба
     Нравится!   
  • LVL 36
    ахах вот это понимаю комедия))
     Нравится!   
  • LVL 6
    У боба были проблемы со здоровьем и ему пришлось похудеть
     Нравится!   
  • LVL 20
    Выглядит реально тупо... 45 летний мужик играет подростка...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.