В «Мстители Финал» объяснили самую большую ошибку

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В супергеройском фильме «Мстители: Финал» от Marvel объяснили серьезную ошибку, которая не давала покоя многим зрителям и поклонникам киновселенной, которые задавались вопросом о последствиях щелчка Таноса.

После просмотра фильма «Мстители: Финал» и до выхода картины «Человек-паук: Вдали от дома», фанаты супергеройской вселенной Marvel пытались узнать, какие последствия для Земли имел щелчок Таноса из «Мстители: Война бесконечности», и почему все друзья Питера Паркера остались с ним одного возраста. Как сообщает Gamebomb.ru, еще больше вопросов у фанатов вызвали слова Тома Холланда (Tom Holland) незадолго до премьеры «Человек-паук: Вдали от дома», который заявил, что вопрос возраста Паркера и его друзей после «Мстители: Финал» это «самая большая сюжетная дыра за всю историю». Только после выхода на экраны «Человек-паук: Вдали от дома», зрители получили объяснение данной ошибки, на чем отдельно акцентировал внимание режиссер нового «Человека-паука» Джон Уоттс (Jon Watts).

Согласно показанным событиям в «Человек-паук: Вдали от дома», всех стертых Таносом в «Мстители: Война бесконечности» людей вернул щелчок Халка в «Мстители 4: Финал», и это явление получило название «Скачок» (Blip), и все, кто вернулись в результате скачка остались того же возраста, что и 5 лет назад, в то время, как другие люди на Земле постарели на 5 лет. Это создало в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» дополнительные сюжетные линии, и полностью объяснило возможную сюжетную дыру тем, что все друзья Паркера оказались стерты вместе с ним. По словам Джона Уоттса, слова Холланда следует воспринимать как шутку, поскольку до выхода фильма «Человек-паук: Вдали от дома» актер не хотел спойлерить зрителям все детали, и попросту не знал, что он может рассказывать, а что нет.

Таким образом, сценаристы фильмов «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома» полностью объяснили большую часть последствий, которые могли произойти на Земле после исчезновения половины человечества на 5 лет, хотя многие зрители посчитали, что данная тема была слишком поверхностно затронута в последнем фильме Marvel. По данным Gamebomb.ru, результаты щелчков Таноса, Халка и Железного человека в «Мстители: Финал», а также последствия утраты Тони Старка для людей будут рассматриваться и в других будущих картинах MCU Четвертой фазы, которые начнут выходить с 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.