Cyberpunk 2077 раскрыл любовные утехи с девушками как в «Ведьмак 3»

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Разработчики ожидаемой игры Cyberpunk 2077 из студии CD Projekt RED продолжают регулярно делится новой информацией о своем проекте, который для многих является самой ожидаемой игрой следующего года. В новых сведения авторы «Ведьмак 3» детально поговорили о системе погодных условий, доступных игрокам романтических отношениях, и многих других особенностях игры.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчик игры Cyberpunk 2077 Элвин Лю (Alvin Liu) раскрыл немало новых подробностей о самых разных аспектах будущего проекта. В частности, Лю рассказал о романах в Cyberpunk 2077 и доступных игрокам вариантах. По словам Элвина Лю, партнеров в Cyberpunk 2077 будет гораздо больше, чем в «Ведьмак 3: Дикая охота», однако при их проработке и возможному развитию отношений, новые герои не будут уступать романам Геральта с Трисс или Йеннифэр. Авторы делают ставку на глубокую проработку личностей и характеров героев в Cyberpunk 2077, и хотят, чтобы фанаты как и в The Witcher 3: Wild Hunt не были разочарованы. Однако до сих пор разработчики не раскрывают, как много возможных партнеров будет у протагониста игры Ви (V). Также не стоит забывать, что в Cyberpunk 2077 игроки смогут создать героя любого пола, что повлияет на доступные во время прохождения любовные отношения.

Элвин Лю также рассказал и о бандах в мире Cyberpunk 2077, которые будут отличаться своими внешними особенностями, а также преследуемыми целями и приоритетами. Таким образом, каждая встреча игрока с членами разных банд будет ощущаться уникальным событием, и иметь различные последствия как для протагониста, так и для других событий в игровом мире Найт Сити (Night City). Поскольку мир игры будет полностью открытым, игроки смогут сразу же попасть в любую зону, однако там их могут ожидать высокоуровневые и очень сложные противники.

В Cyberpunk 2077 будет динамическая смена времени суток, а также погодных условий, но с некоторыми особенностями благодаря сеттингу отдаленного будущего. Так, из-за крайне высокой загрязненности будущей Америки, в Cyberpunk 2077 иногда будут случаться опасные кислотные дожди. Однако Элвин Лю не стал уточнять, как это может повлиять на ход различных миссий, и на сколько подобный дождь будет опасен для самого Ви или его транспорта. Возможно, в мире Cyberpunk 2077 будут и другие подобные необычные явления, которые станут сюрпризом для игроков.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как команда разработчиков Cyberpunk 2077 рассказала игрокам о нелинейности будущей игры. Так, директор квестов Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz) заявил, что в игре будет несколько игровых классов, целых 3 разных начала игры, несколько концовок, и очень высокая вариативность в заданиях, а потому геймеры не смогут увидеть весь контент даже за 2-3 полных прохождения Cyberpunk 2077.

Релиз Cyberpunk 2077 от авторов игры «Ведьмак 3: Дикая охота» запланирован на PC, Xbox One и PS4 с 16 апреля 2020 года. Однако до сих пор некоторые аналитики утверждают, что разработка не будет завершена к этой дате, и геймерам стоит быть готовыми к возможному переносу на более поздний срок.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (11)
  • LVL 7
    Надеюсь, что там будет больше 150 часов геймплея, а то как обычно прохожу всё за пару дней.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 28
      Ты и ведьмака за пару дней проходил?)
       Нравится!   
      • LVL 7
        Несколько дней*. Да, ведьмака прошёл где-то за 4 дня. Это не считая дополнения, они уже потом выходили.
         Нравится!   
        • LVL 28
          Ну ахринеть ты скорострел, это ж кто так играет, удовольствия почти нет, большинство дополнительных квестов точно так не выполнить)
           Нравится!   
          • LVL 7
            Я выполняю доп. квесты, просто, когда выходят такие игры, я всех предупреждаю, чтобы не трогали, изолируюсь и полностью погружаюсь, в среднем у меня сеанс по 20 часов.
             Нравится!   
            • LVL 7
              На счёт доп. квестов. Я их выполняю все, бывает сначала прохожу доп.квесты, а уже потом сюжет, ибо после прохождения сюжетки точно потом мотивации их выполнять не будет, а так хоть растягиваю игру)
               Нравится!   
              • LVL 28
                Как твой организм себя ощущает после 20ти часового сеанса?)
                 Нравится!   
                • LVL 7
                  Уже привык, нормально) Посплю часиков 6 и обратно в бой xD
                   Нравится!   
                • LVL 7
                  Ну, а вообще, бывало, что я и по 30 часов играл, вот тогда уже не очень было. Да и то, спать я шёл не потому что хотел, а потом что уже спина, ноги и шея болит. Спать надо не только, чтобы мозг отдыхал, но и тело)
                   Нравится!   
                  • LVL 28
                    Вот и я о том же, почти 20 часов в одном положении, это же жопа :D
                     Нравится!   
    • LVL 6
      так кп 2077, будет больше и масштабней ведьмака 3, по этому, там точно будет больше - 150 часов. (ведьмак 3 примерно за столько же проходится).
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.