В Ghost Recon: Wildlands добавили Королевскую битву и предлагают бесплатно

Ghost Recon: Wildlands Ghost Recon: Wildlands

Компания Ubisoft объявила о выходе последнего крупного обновления к игре Ghost Recon: Wildlands, в котором разработчики добавили новый контент и целый игровой режим бесплатно для всех геймеров.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания Ubisoft показала новый режим Mercenaries в игре Ghost Recon: Wildlands, который будет добавлен в игру уже 18 июля. Новый режим «Наемники» вдохновлен Королевской битвой (Battle Royale), и рассчитан на 8 игроков, которые будут сражаться как в PvP, так и в PVE. Новый режим Ghost Recon: Wildlands будет состоять из трех фаз: разведки, вызов вертолета и эвакуация. На протяжении трех фаз, перед геймерами будут стоять разные задачи, а победителем станет тот, кому удастся успешно добраться до вертолета в одиночку. Особенности нового режима Mercenaries разработчики показали в специальном трейлере.

Главной особенностью нового режима Mercenaries для Ghost Recon: Wildlands является то, что это полностью экспериментальный режим, который не похож на все, что было в Ghost Recon: Wildlands до этого. Игрокам потребуется вся их подготовка и тактический опыт, чтобы обойти всех конкурентов и выйти из игры в режиме «Наемники» победителем. Игровой режим Mercenaries будет доступен бесплатно всем владельцам любой версии Ghost Recon: Wildlands.

По данным Gamebomb.ru, авторы заявили, что поддержка Ghost Recon: Wildlands с выходом Mercenaries будет прекращена в преддверии скорого выхода Ghost Recon: Breakpoint. Авторы отметили, что Wildlands получила 19 крупных обновлений с момента своего выхода в 2017 году, и поблагодарили всех геймеров за участие в развитие проекта.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ghost Recon: Wildlands | Ghost Recon: Breakpoint | Ubisoft
Комментарии (4)
  • LVL 9
    последнего крупного обновления к игре Ghost Recon: Wildlands,что? у для них все обновы масштабные,для меня огризки всегда - брать локи и там что то для режима слепить!Например: ноутбук,вышка в пвп - гениально 1 деталь реализовать и т.д,у них уже масштаб это устали бедненькие видимо!Тут так сама локу возьмут одну, кинут против одной группировки или всех,возьмут 8 играеов из чёст вара, всё режим готов у них!!Гениальные, пару часовая работа с растягиванием на 3 месяца =)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      Что за словесный понос,не черта не понял.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 27
      Молодец , мой мозг ушол на перезагрузку
       Нравится!   
  • LVL 35
    воу вот это реально круто
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.