Леонардо Ди Каприо раскрыл, как он мог спастись в «Титанике»

Титаник Титаник

Знаменитому американскому актеру Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) пришлось ответить на вопрос, мог ли его герой Джек спастись на обломке корабля вместе с Розой в финале фильма «Титаник».

Леонардо Ди Каприо вместе с Брэдом Питтом (Brad Pitt) и Марго Робби (Margot Robbie) посетил одну из студий музыкального канала MTV, где актеры дали интервью о своей новой работе. Как сообщает Gamebomb.ru, ведущий не смог удержаться и задал Ди Каприо вопрос об одной из самых известных картин в его карьере — фильме-катастрофе «Титаник» Джеймса Кэмерона (James Cameron). Он поинтересовался, мог ли его герой Джек в финале поместиться на обломке двери вместе с его возлюбленной Розой. Ди Каприо улыбнулся, Бред Питт рассмеялся, а Марго Робби начала рассказывать о первом просмотре «Титаника» в детстве». «У меня нет комментариев», ответил Леонардо и тоже засмеялся. «Мне кажется, это и есть ответ», с улыбкой ответил ведущий.

Марго Робби успела рассказать, что «выплакала все глаза», когда в детстве смотрела эту сцену, сообщает Gamebomb.ru. После этого ведущий спросил мнение Брэда Питта. Он сказал, что ситуация веселая, но он обязательно пересмотрит фильм и еще раз обдумает сцену. Марго Робби добавила, что это самый спорный момент в истории кино. Брэд Питт начал в шутку спрашивать у Леонардо Ди Каприо, мог ли он спастись: «Так ты бы мог? Мог бы втиснуться на обломок?». Актер снова засмеялся и повторил: «Без комментариев».

Звездное трио посетило студию телеканала, чтобы дать интервью на тему грядущей премьеры фильма Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в Голливуде». Ранее он обещал завершить карьеру после десяти картин.

Комментарии (3)
  • LVL 9
    Титаник Расширенная - прикольная кстати вещь!
     Нравится!   
  • LVL 12

    "Без комментариев"
    Полное раскрытие, да.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Прекрасная история любви и преданности.Леонардо с Розой навсегда в моём сердце
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.