Cyberpunk 2077 показали с девушками разных слоев общества

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Компания разработчиков CD Projekt RED показала типы и представителей различных сообществ, проживающих в мире экшена Cyberpunk 2077, обладающих собственным стилем, а также характерными чертами.

Студия CD Projekt RED представила несколько новых кадров по Cyberpunk 2077, на которых показала и подробно рассказала о четырех типах общин из мира игры и глубоком расслоении. Как стало известно Gamebomb.ru, на новых изображениях были представлены представители и представительницы Энтропизма (Entropism), Китча (Kitsch), Неомилитаризма (Neomilitarism) и Неокитча (Neokitsch). Представители Энтропизма, по словам студии CD Projekt RED, представляют собой вид бедности в мире Cyberpunk 2077, возникающий из-за того, что некоторые люди борются с развивающимися технологиями и неумолимым прогрессом. Их стиль выражен в отсутствии какого-либо дизайнерского элемента, сочетающийся с их бедностью и простотой.

Представители сообщества Китча вдохновлены ретро-тематикой. По словам разработчиков игры Cyberpunk 2077, члены этого сообщества совершенно не желают забывать свое прошлое. Для них характерен смелый и кричащий стиль одежды, а также яркие импланты, украшения и макияж. Представители третьего типа Неомилитаризма отражают собой огромные корпорации, борющиеся за власть. Им характерен холодный, строгий и современный стиль одежды. По словам CD Projekt RED, они должны выглядеть так, как будто готовы в любой момент выскочить из автомобиля и рвануть в бой. Последние представленное разработчиками Cyberpunk 2077 общество называется Неокитч. Оно отражает бесконечное богатство и тщеславие некоторых персонажей. В мире Cyberpunk 2077 его название является синонимом роскоши. Представители этого сообщества являются самой богатой элитой Ночного Города. Они могут позволить себе купить все, что захотят.

По информации Gamebomb.ru, выход амбициозного экшена Cyberpunk 2077 от авторов «Ведьмак 3» состоится 16 апреля 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED
Комментарии (7)
  • LVL 14
    Я наверно буду играть предысторию в начале уличную девку: Высокую, сильную, и конечно лесбиянка.
    Черт, как же хочется играть уже.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Согласен,играть хочется уже ппц как))!!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      кстати деус и киберпанк это не просто шутарки,
      эти две игры про глубокие социальные проблемы в современном обществе в обществе будущего,
      про не приятие одних соц групп другими группами
      в деусе аугов приравнивают к евреям,
      а вот в киберпанк атмосфера толерантности и вседозволенности
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 42
    более 6 лет в разработке
    долгострой какой то
     Нравится!   
    • LVL 3
      А игры должны делаться как батла или колда? за год-два и на выхлопе, как обычно, кал? Нет спасибо, я лучше подожду и поиграю в хорошую игру.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 4
      формально, разрабатывать полноценно стали в 2015г/16г.
       Нравится!   
      • LVL 42
        ну я не жалуюсь а констатирую, да ожидание и секретность уже набило оскомину но терпимо)
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.