Counter-Strike получил новую улучшенную графику

CS:GO CS:GO

В известном шутере Counter-Strike от Valve на движке Source, на котором работает также известный шутер CS:GO, существенно улучшили графику, и предложили всем игрокам бесплатно сделать картинку в шутере гораздо детальнее и проработаннее.

Как сообщает Gamebomb.ru, пользователь с ником gEck0_ выпустил новую модификацию для игры CS: Source, которая получила название Counter-Strike: Re-Source (2019). Как можно понять из названия, в своей версии энтузиаст переработал множество самых разных текстур, шейдеров и даже скинов из оригинальной игры, чтобы заметно осовременить внешность CS: Source. При этом, энтузиаст в своем проекте старался как можно аутентично улучшать графику в игре, оставляя сам вид проекта как можно ближе к оригинальной версии и визуальному стилю. Кроме того, все улучшения моддер делал вручную, без каких-либо нейросетей, как это часто бывает в подобных проектах для улучшения графики.

Новая версия культового шутера Counter-Strike: Re-Source получит также новые модели, включая переработанные модели всех видов оружия, обновленные эффекты, включая звуки и даже улучшения карт в игре. Вдобавок автор переделал различные эффекты от взрывов гранат, добавил полную поддержку шейдеров для всех моделей, и в целом сделал картинку CS: Source гораздо современнее. Любой владелец игры может совершенно бесплатно скачать мод Counter-Strike: Re-Source на странице проекта. 

Шутер Counter-Strike: Source вышел в 2004 году, и стал первой версией известной игры на графическом движке Source, используемым до сих пор в шутере CS:GO. Учитывая бесплатность игры Counter-Strike: Global Offensive, проект остается одним из самых популярных сетевых игр на ПК на протяжении нескольких лет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Source | Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (4)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.