Воскрешение Железного человека «Мстители Финал» вырезали в новом «Человеке-пауке»

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Стало известно, что убитый в фильме «Мстители: Финал» Железный человек мог вернуться уже в недавнем фильме «Человек-паук: Вдали от дома», из которого любимого фанатами персонажа все же решили вырезать.

Сценаристы фильма «Человек-паук: Вдали от дома» Крис МакКенна (Chris McKenna) и Эрик Соммарс (Erik Sommars) раскрыли новую информацию для фанатов киновселенной Marvel, из которой стало ясно, что убитый Тони Старк в «Мстители: Финал» мог вернуться в качестве полноценного героя нового «Человека-паука». Как сообщает Gamebomb.ru, сценаристы последнего фильма Marvel заявили, что на определенном этапе они решили дать системе Э.Д.И.Т. (EDITH), которую получает Питер Паркер в наследство от Тони Старка, возможность говорить голосом самого Железного человека. В этом случае, вскоре после прощания с героем в «Мстители 4: Финал», фанаты бы могли услышать голос Роберта Дауни-младшего, в разговорах с Человеком-пауком. Однако позднее от этой версии было решено отказаться, и Железного человека почти полностью вырезали из картины «Человек-паук: Вдали от дома».

Авторы «Человек-паук: Вдали от дома» в новых сведениях поделились о том, как шла работа над сюжетом последней картины Marvel, завершающей Третью фазу MCU. Так, сценаристы изначально планировали вставить в фильм кадры с Тони Старком из прошлых фильмов киновселенной и из «Мстители: Финал», которые и появились еще во вступительной части нового «Человека-паука», а также во флешбеках Мистерио с презентации B.A.R.F. Также сценаристы хотели использовать голос Старка в качестве системы управления дронами EDITH, однако по целому ряду причин, данное решение могло оказаться слишком сложным, а также дорогим для студии. Кроме того, фильм «Человек-паук: Вдали от дома» во многом посвящен теме отсутствия на Земле Железного человека после событий «Мстители: Финал», а потому его голос на протяжении фильма лишал бы картину необходимого драматизма. В этом случае, терялся эффект утраты Старка для Питера Паркера и зрителей, которые только недавно попрощались с Железным человеком. Поэтому система EDITH получила новый, женский голос актрисы Доун Мишель Кинг (Dawn Michelle King), который в русском дубляже озвучила известная актриса Ингеборга Дапкунайте.

Однако после «Мстители: Финал» в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» все же вошли шокирующие сцены с Железным человеком, который вылезает из собственной могилы в виде зомби в железной броне. Данные кадры удивили многих зрителей, которые назвали эту сцену одним из самых смелых моментов в киновселенной.

После «Мстители Финал», фанатов наверняка ждет возвращение Железного человека в будущих фильмах, о чем также уже говорил глава студии Marvel Кевин Файги. По данным Gamebomb.ru, тема смерти Старка в «Мстители 4: Финал» и его наследие будет подниматься во многих будущих фильмах Четвертой фазы, в то время, как в сети уже появилась информация о том, что Тони Старк может вернуться в качестве искусственного интеллекта в новом фильме «Железное сердце».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 6
    Это всего лишь глюк,который Мистерио создал специально чтоб питера сбить с толку. Я так понял то что Фьюри встретил Паркера в том городе и доехал довез даже его до базы тоже иллюзия. После чего типо Мистерио выстрелил в фьюри,но это была часть иллюзии?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.