Киану Ривз вырубил вооруженного грабителя

Киану Ривз Киану Ривз

Знаменитый американский актер Киану Ривз (Keanu Reeves) и звезда фильма «Джон Уик 3» случайно оказался в магазине во время ограбления, но ему удалось прервать его и в одиночку победить преступника с пистолетом.

В сети появилось видео, в котором два друга в супермаркете натыкаются на звезду Голливуда Киану Ривза, сообщает Gamebomb.ru. Он делал сэлфи с продавцом. Парни попросили актера дать им автограф, но в это время в магазин ворвался вооруженный пистолетом грабитель. Он потребовал у продавца отдать все деньги из кассы. Киану Ривз прервал ограбление и предложил преступнику вместо денег из кассы свои деньги. Парень с пистолетом отвлекся, чем воспользовался продавец и вытащил дробовик. Киану Ривз встал между ними сказал, что договориться не получится, пока оба направляют оружие друг на друга. Вместо этого он предложил направить оружие на него.

К магазину подъехал полицейский автомобиль, сообщает Gamebomb.ru. Преступник начал паниковать, но Киану Ривз решил помочь ему и дал ключи от своего Ford Mustang, на котором он ездил в фильмах серии «Джон Уик». Грабитель сначала согласился, но потом решил взять в заложники парня, который просил автограф в начале видео. Тогда Ривз снова вмешался и предложил отпустить фаната, а вместо него в заложники взять самого актера. В следующее мгновение в магазин ворвался полицейский, который тут же получил пулю от преступника. Киану Ривз атаковал его, отобрал пистолет, уклонился от удара и свернул бандиту шею два раза. После этого он вернулся к обещанному автографу, а фанат спросил, может он все еще хочет отдать кому-нибудь свою машину.

На самом деле ролик сняла известная команда Corridor Digital, которая регулярно выпускает эффектные короткометражные фильмы. В Киану Ривза перевоплотился актер Рубен Лэнгдон (Reuben Langdon), который занимается озвучкой анимационных фильмов по играм (Devil May Cry, Assassin's Creed, Power Rangers) и исполняет небольшие роли в кино. Реалистичное лицо голливудской звезды он получил не с помощью грима, а за счет нейросети DeepFake. Она изучает огромное количество видео с участием конкретного человека, чтобы на основе этого создать любую мимику.

Киану Ривз сейчас находится на пике своей популярности, благодаря уже ставшим культовым боевику «Джон Уик 3». Кроме того, он сыграл роль Джонни Сильверхенда в ожидаемой игре Cyberpunk 2077 от польской студии CD Projekt Red, создателей «Ведьмак 3».

Комментарии (5)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.