Сталкинг в опасных местах из S.T.A.L.K.E.R. 2 показали в Urban Explorer

Urban Explorer Urban Explorer

Опубликован геймплейный трейлер новой игры Urban Explorer о сталкинге в стиле S.T.A.L.K.E.R. 2, в которой игрокам предстоит изучать заброшенные здания, целые города и зоны отчуждения, избегая всяческих опасностей и врагов.

Независимая студия Woodland Games выпустила трейлер игрового процесса игры Urban Explorer о сталкинге на заброшенных территориях, сообщает Gamebomb.ru. В ролике показали основные игровые механики и разнообразные локации, которые напомнили игрокам ожидаемый шутер Stalker 2. Среди них заброшенные заводы, больницы, военные ангары, целые заброшенные города, такие как Припять и многое другое. Цель героя — найти самые интересные места, сделать фото и покинуть место живым и здоровым. Опасности здесь подстерегают на каждом шагу: где-то может обвалиться крыша или рухнуть лестница, где-то придется убегать от злых собак, а в некоторых зданиях все еще есть охранники или появились местные жители, которые очень не любят непрошенных гостей.

В Urban Explorer разработчики обещают и другие проблемы для игроков, сообщает Gamebomb.ru. Они могут наткнуться на вредные химикаты или обнаружить закрытые на замок двери. Чтобы преодолеть все препятствия, обойти врагов и избежать камер видеонаблюдения с датчиками движения, игроки смогут использовать паркур, а также дополнительные приспособления. У арсенала исследователя заброшенных мест будет фонарь, фотоаппарат, отмычки, дрон и другие устройства. Стрелять или сражаться, как в S.T.A.L.K.E.R. 2, в Urban Explorer нельзя.

Пока у Urban Explorer нет даты выхода. Разработчики планируют завершить проект в 2020 году. Игра выйдет в Steam.

Фанаты будущего «Сталкер 2» от GSC Game World высоко оценили атмосферу новой игры. В предвкушении анонсированного в мае 2018 года Stalker 2 они ищут другие проекты с подобным сеттингом, чтобы скрасить ожидание. Об игре пока ничего неизвестно кроме приблизительной даты выхода — 2021 год.

Читать подробнее на нашем сайте о: Urban Explorer | Woodland Games | S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World
Комментарии (2)
  • LVL 1
    Почему там ангар из танков?
     Нравится!   
  • LVL 5
    Почему в тамошнем Чернобыле стоит американская штурмовой танк времен второй мировой Т28/95 ??
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.