GTA 6 предложили заменить другой игрой серии GTA

GTA 6 GTA 6

Компания Rockstar Games после релиза своей последней игры о Диком Западе не спешит анонсировать следующий проект, которым может оказаться GTA 6. После длительного ожидания игры, фанаты серии устали ждать Grand Theft Auto 6 и предложили разработчикам выпустить другой проект меньшего масштаба в культовой франшизе.

После релиза GTA 5 прошло уже 6 лет, а игроки все еще не получили даже анонса или официального тизера Grand Theft Auto 6 или другой игры серии. Как стало известно Gamebomb.ru, данный факт сильно огорчает многих поклонников известной серии видеоигр, а потому фанаты предложили свое решение, которое должны принять в Rockstar. На сетевом ресурсе Reddit геймеры обсудили, какую игру могут сделать разработчики вместо полноценной и крупной GTA VI, и пришли к выводу, что таким проектом могут оказаться небольшие дополнения Los Santos Stories в стиле подобных историй для прошлых основных игр серии, таких как GTA 4. Выпустив хотя бы небольшое сюжетное дополнение к GTA 5, разработчики смогли бы не только неплохо заработать, но и на некоторое время успокоить фанатов серии, которые ожидают GTA 6 уже слишком долго.

Некоторые геймеры возразили, что популярность как GTA 5 Online, так и неофициального игрового режима GTA 5 RP до сих пор бьет все рекорды, а потому в Rockstar могут совершенно не беспокоиться о том, что игроки будут слишком долго ждать GTA 6. Фанаты даже отметили, что у компании все еще нет особых поводов создавать какие-либо игры, кроме действительно важной и ожидаемой GTA VI, а потому они могут позволить себе не торопится и не отвлекаться от главной цели. Другие и вовсе посчитали, что в будущей Grand Theft Auto VI упор будет сделан лишь на онлайн, и авторам нет смысла тратить огромные усилия на море одиночного контента, как в Red Dead Redemption 2, которая продалась гораздо более скромным тиражом, чем GTA 5.

Также фанаты обратили внимание на тот факт, что в отличие от чисто одиночных игровых серий, которые не могут позволить себе уйти в тень слишком надолго, рискуя потерять популярность, подобное точно не грозит как серии Grand Theft Auto благодаря GTA 5 Online и GTA 5 RP, так и серии The Elder Scrolls, благодаря постоянному развитию и вниманию как к The Elder Scrolls Online, так и к более мелким играм серии. Потому авторы могут спокойно сфокусироваться на следующих крупных частях своей франшизы, сделав их по-настоящему революционными.

Пока предварительная информация и слухи о GTA 6 весьма отличаются с каждой новой утечкой или прогнозами аналитиков, а потому у геймеров практически нет достоверной информации об ожидаемом проекте. Также неизвестно, когда именно состоится анонс и выход GTA VI.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Rockstar Games
Комментарии (1)
  • LVL 42
    у рокстар нет выбора, они создали эту концепцию и теперь должны будут ее совершенствовать из поколения в поколение, тем самым повышать планку качества для всей мировой индустрии интерактивных развлечений
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.