Модель похваталась собой на фоне дома и опозорилась

Эмили Хемброу Эмили Хемброу

Стало известно о том, как известная блогерша и Instagram-модель решила показать себя на новом фото вместе со своим сыном и опозорилась, из-за чего пользователи сети подняли ее на смех.

27-летняя модель Эмили Хемброу (Emilee Hembrow) из Австралии выложила у себя на странице в Instagram новую фотографию вместе со своим сыном. Как сообщает Gamebomb.ru, на фото девушка в модном вязаном наряде сидит на спинке дивана и в руках держит своего ребенка. В комментарии Эмили отметила, что выложила фото для того, чтобы поделиться со своими подписчиками радостной новостью. По словам модели, ее сын уже начал ползать, от чего сама девушка в полном восторге. Стоит отметить, что пользователей сети, в свою очередь, привлек не ребенок, а часы, висящие на стене, которые и стали причиной для многочисленных насмешек.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от E M I L E E H E M B R O W (@emileehembrow)9 Июл 2019 в 3:35 PDT

Как заметили внимательные подписчики Эмили Хемброу, часы в квартире модели висят кверху ногами. «Ты великолепна, но почему часы висят вверх ногами?», — сообщила одна из подписчиц девушки. «Все что я вижу на фото, это только перевернутые часы», — добавил другой. Некоторые пользователи просто поинтересовались у Эмили Хемброу, который сейчас час. В целом, практически все пользователи упрекнули модель в невнимательности и оставили тот или иной комментарий по поводу перевернутых часов. Сама же Эмили Хемброу ответила одному из подписчиков, что не знает, как такое могло произойти. Тем не менее, она поблагодарила его за наблюдение.

По информации Gamebomb.ru, снимок модели Эмили Хемброу с сыном и перевернутыми часами собрал уже больше 35 тысяч лайков. Пользователи сети, в свою очередь, отметили еще и то, что вся комната на фото выполнена в белом цвете, а потому у ребенка девушки есть шанс хорошо порезвиться.

Комментарии (14)
  • LVL 15
    Ну просто видимо она в Римских цифрах не очень шарит))))
     Нравится!   
    • LVL 52
      а как она ими пользовалась?
       Нравится!   
      • LVL 3
        Вот именно, что не пользовалась. Элемент декора
         Нравится!   
      • LVL 15
        Предположу,что она вообще по ним время не сверяла,так как декор)) Ну или в конце концов понять сколько времени не трудно,даже так,когда всё перевёрнуто)) Я не знаю))!
         Нравится!   
  • LVL 3
    Ну тупые.. Она же в Австралии. Там всё перевёрнуто
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    А нечего, что так и было задумано, если они были перевернутые то 6 выглядела так - IΛ а не VI
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Креатив!
     Нравится!   
  • LVL 1
    Админы, в заголовке ошибка "Похваталась"
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.