World of Warcraft получил улучшенную графику под реальность

Варкрафт Варкрафт

Выпущенная много лет назад игра World of Warcraft от студии разработчиков Blizzard Entertainment заполучила новую графику с высочайшим уровнем детализации под реальность, которая поразила игроков.

Демонстрация новых графических возможностей WOW появилась на YouTube-канале Daniel L. Как сообщает Gamebomb.ru, автор канала выпустил новое видео, на котором показал некоторые игровые зоны World of Warcraft, переделанные им на движке Unreal Engine 4. В ролике можно увидеть такие локации, как Седые Холмы, Элвиннский Лес, Сумеречный Лес, Западный Край и Дуротар, графика которых была значительно улучшена. Несмотря на то, что все игровые зоны «Варкрафт» получили улучшенный уровень детализации и света, они, тем не менее, смогли сохранить свои знаковые элементы и художественный стиль.

Стоит отметить, что на переработку этих локаций из игры World of Warcraft у автора Daniel L ушло несколько лет. К примеру, Западный Край, был создан им на движке Unreal Engine 4 уже больше трех лет назад. В итоге же, на переработку этой локации у него ушло около 6 месяцев. Еще тогда автор роликов заявлял, что собирается в будущем сделать свою разработку доступной для всех, однако решил забросить эту идею, так как она оказалась трудно реализуемой. Пользователи сети, в свою очередь, отметили, что World of Warcraft еще никогда не выглядел так хорошо, как на роликах Daniel L. Геймеры сообщили, что несмотря на то, что игра WoW сама по себе имеет красивый художественный стиль, они, тем не менее, с удовольствие сыграли бы в нее с таким уровнем визуальных эффектов.

По информации Gamebomb.ru, выход многопользовательской RPG-игры World of Warcraft состоялся 23 ноября 2004 года. С тех пор к ней было выпущено 7 крупных аддонов, последним из которых стал Battle for Azeroth.

Читать подробнее на нашем сайте о: World of Warcraft | World of Warcraft: Battle for Azeroth
Комментарии (6)
  • LVL 36
    Клево сделано, как раз по игровому, никакой реальностью даже и не пахнет, но так даже лучше это ведь игра...
     Нравится!   
    • LVL 6
      так когда вышел дренор, вроде бы тогда новая графа появилась,не?
       Нравится!   
    • LVL 36
      Фанатам Вов насрать на графику.))) Они готовы даже играть в самую первую игру вышедшею в 2000 году. В Вов Классик. А не в этот современный Вов.) По поводу этой новости, я не заметил разнице как будто решейд поставили и все. Все те же угловатые из 2000 годов текстуры... В Вов достаточно было бы нового того RT освещения игра бы уже на много сочней смотрелась. А все остальное ну это стиль выстоявший годами Вов он таким и должен быть.)
       Нравится!   
      • LVL 6
        А если бы туда добавили не кликальную систему бою а нон-таргет,она бы сильно лучше стала?
         Нравится!   
        • LVL 36
          Не знаю, раньше об это рассуждали, думали как это бы поменяло игру и даже думали что близы так сделают, но как видишь это навряд ли когда нибудь сделают. Да и сейчас я думаю этого не надо. Я с трудом представляю как это вообще можно реализовать тем более на движке на котором это сделать не возможно. В котором заложена с самого начало таргетовая система.
           Нравится!   
          • LVL 6
            Как говорится -зачем чинить, что не сломано. ВОВ, одна из популярных ммо. Варкравт 4 поэтом у и не делаю, потому что все сюжеты идут в вове, и пихать нечего в варкравт 4
             Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.