Демоны напали на людей через смартфоны и попали на видео

Некромант Некромант

Обычное на первый взгляд приложение с поиском призраков в дополненной реальности оказалось порталом для вторжения демонов.

Дистрибьюторская кинокомпания «Парадиз» опубликовала первый дублированный трейлер нового фильма ужасов «Некромант» (Nekrotronic), сообщает Gamebomb.ru. В нем два друга из-за странного приложения для смартфона неожиданно открывают для себя демонов, которые скрываются среди людей. Сражаются с ними охотники на демонов или некроманты. Главный герой Говард оказывается наследником самой сильной династией охотников. Его мать сыграла Моника Беллуччи (Monica Bellucci). Демоны превратили ее в Пожирательницу Душ. Она придумала способ захватывать души людей через смартфоны. Говарду предстоит остановить ее.

Создатели фильма «Некромант» решили объединить в одном мире магию и технологии будущего, сообщает Gamebomb.ru. Герои используют невероятное оружие, носят футуристическую броню и используют древнюю силу некромантов. Друг главного героя стал призраком и тоже получил новые способности, но в трейлере он не помогает Говарду, а только шутит.

Фильм «Некромант» снимает та же команда, которая выпустила в 2014 году необычный зомби-ужастик «Полынь: Дорога мёртвых» (в другом переводе «Лесной змей»). Его тепло приняли и критики, и зрители. Сценарий «Некроманта» написали Кия Роуч-Тернер (Kiah Roache-Turner) и Тристан Роуч-Тернер (Tristan Roache-Turner). Кия также выступил в роли режиссера.

Комментарии (7)
  • LVL 35
    Походу зачетный фильмец будет
     Нравится!   
  • LVL 15
    Не о чем трейлер. Или делайте упор на серьезность и ужасы происходящего, или вообще не снимайте такие фильмы. Зачем впихивать персонажа, который неуместно шутить в такую серьезную ситуацию?
     Нравится!   
  • LVL 12
    А я сначала подумал что это реклама какой-то приложухи на мобилу, которая фотку переделывает под демонюг или призраков )))
     Нравится!   
  • LVL 8
    Можно будет посмотреть чисто ради смеха
     Нравится!   
  • LVL 6
    Какая же хрень. Выглядит так, словно это не настоящий трейлер, а просто небольшая пародийная вставка, как трейлеры в начале солдат неудачи или вставки с Робом Шнайдером в саус парке. Какой-то набор несмешных клише, где какому-нибудь последнему дауну доверяют спасение мира, а он потом кривляется весь фильм и пытается доказать всем, что он ни на что не способен, а в конце оказывается в нём всё время дремала скрытая сила, и он всех спасает.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Железный человек ты ли это ?
     Нравится!   
  • LVL 2
    Норм, когда интересно выйдит =)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.