Бузову заперли в ванной с тысячами тараканов и посмотрели, что будет

Ольга Бузова Ольга Бузова

Российская телезвезда Ольга Бузова оказалось в очень страшной для нее ситуации — ее закрыли в стеклянной ванной и заставили принимать душ с тысячами мух с тараканами и сняли все это на видео.

Для российского телеканала СТС вновь начали снимать приключенческое реалити-шоу «Форт Боярд», в котором приняла участие певица и ведущая Ольга Бузова, сообщает Gamebomb.ru. В своем Instagram звезда сделала две публикации. На одной она со командой других участников обнимается и прыгает на палубе катера с криками «Мы не боимся». В подписи Ольга сказала, что на самом деле у них у всех есть фобии, а на видео они просто храбрятся перед испытаниями. Во второй публикации Бузова показала фотографию со съемок шоу. На снимке она стоит в стеклянном душе, а на ней и вокруг нее огромное количество насекомых, тараканов и мух.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от О ОЛЯ (@makbuz86_)11 Июл 2019 в 12:05 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)10 Июл 2019 в 11:22 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)11 Июл 2019 в 3:43 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@buzova86fan86)10 Июл 2019 в 3:21 PDT

Певица на фото с гримасой страха наклонилась к какой-то трубке. Судя по всему, она или слушает подсказки команды, или передает напарниками добытую информацию. Ольга Бузова сказала, что ей было сложно участвовать в испытаниях «Форта Боярд», сообщает Gamebomb.ru. По ее словам, они еще никогда не сталкивалась с таким количеством страхов. Больше рассказывать она ничего не стала и пообещала фанатам, что они скоро все сами увидят по телевизору.

Ранее появилась информация, что телеканал СТС снимает новый сезон шоу «Форт Боярд», ведущим которого станет знаменитый певец Сергей Шнуров из группы «Ленинград». Передачу снимают во Франции. Замок со сложными испытаниями посетят десять команд. Среди участников: Ольга Бузова, Виктория Боня, Сергей Светлаков, Анна Седокова и Роза Сябитова.

Комментарии (5)
  • LVL 10
    Бузова их будет давить ж@п@й а они ее интеллектом.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    форд боярд форревер
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 31
    Паспорт У)))
     Нравится!   
  • LVL 6
    Она создала проект дом 3
     Нравится!   
    • LVL 6
      А, нет.. стоп. Бузова не участвовала в этой дичи..

      Так, в песенке из счастливы вместе поется:

      12 лучших друзей,
      на проекте дом 2.
      С ними ксюша собчак,
      И кто-то Бородина!
      на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на! на-на!
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.