Лобода показала себя полностью без одежды и ее уличили во лжи

Светлана Лобода Светлана Лобода

Знаменитая украинская певица Светлана Лобода показала тело в позе йоги совсем без одежды, но пользователи соцсетей обвинили ее во лжи и кражи чужого снимка.

В Instagram певицы Светланы Лободы появилась публикация с фотографией девушки, на которой совсем нет никакой одежды, сообщает Gamebomb.ru. Стоит она в одной из поз йоги (асана). В подписи к публикации певица на английском написала «Позировать» (To strike a pose), а на русском языке добавила: «В Нижнем Новгороде я встану на сцене». Она также указала дату своего концерта. Фанаты Лободы приняли девушку на фото за саму певицу и стали расхваливать ее фигуру, а также гибкость и физическую форму. Другие пользователи социальной сети обвинили звезду в воровстве. Оказалось, что оригинальный снимок принадлежит популярной Instagram-модели nude_yogagirl.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nude Yoga Girl (@nude_yogagirl)10 Июл 2019 в 6:31 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)11 Июл 2019 в 4:14 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)8 Июл 2019 в 2:56 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)7 Июл 2019 в 5:17 PDT

Поклонники блогерши стали писать в комментариях к записи Светланы Лободы, что этот снимок она украла, сообщает Gamebomb.ru. Кроме того, они указывали ссылку на профиль yogagirl. По словам модели и ее фанатов, певица удаляла все эти комментарии. Сама блогерша сделала публикацию на своей странице, где показала разницу между оригинальным фото и тем, что опубликовала Светлана Лобода. Оказалось, певица не только украла снимок, но еще и подправила его в фоторедакторе, сделав более тонкую талию. В итоге публикация пропала со страницы Instagram певицы.

Позже Светлана Лобода в разделе «Историй» сделала две новых публикации. В одной она заявила, что сервис Instagram почему-то удалил ту самую фотографию. В другой она упомянула аккаунт nude_yogagirl и попросила модель успокоиться. По словам Лободы, она не говорила, что на фото она, а в подписи просто пригласила зрителей на концерт. Обе публикации певица сделала на английском языке без перевода на русский.

Комментарии (8)
  • LVL 10
    Фотошоп рулит!
     Нравится!   
  • LVL 12
    типичная тп.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Актриса для фильмов ужасов
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Что то в ней есть.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Никогда не понимал что в ней находят . Как по мне - транс чистой воды.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Это не она! Пусть передом повернется, чтобы мы поверили)))
     Нравится!   
  • LVL 2
    Конечно не она хД
    Так ей Тиль и разрешил. Выложила бы себя, сразу бы получила в челюсть, как тот парень в ресторане
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.