Чиновник выдал кадры GTA 5 за реальные и поплатился

GTA 5 GTA 5

Стало известно о любопытном случае, произошедшем с одним государственным деятелем, который выдал кадры из экшена Grand Theft Auto V за кадры из реальной жизни, за что поплатился.

Пакистанский чиновник Хуррам Наваз Нандапур (Khurram Nawaz Gandapur) у себя на странице в Twitter поделился кадрами с самолетом, управляя которым пилот смог вовремя увернуться от грузовика с топливом, оставленноым на взлетно-посадочной полосе. Как сообщает Gamebomb.ru, политик в комментарии отметил, что столкновение самолета и грузовика могло закончиться большой катастрофой, если бы не хладнокровие пилота. Хуррам Наваз выразил свое восхищение пилоту, которому удалось мастерски избежать столкновения. Однако, политик, похоже, не знал, что на самом деле кадры, которые он выложили у себя на странице были сделаны в популярной игре Grand Theft Auto 5 от студии Rockstar Games, за что и поплатился.

Сразу же после публикации видеозаписи из GTA V, оставленной Хуррамом Навазом, под ней стали появляться тысячи комментариев от пользователей сети, которые начали насмехаться на политиком, не отличившим кадры игры GTA 5 от реальной жизни. После многочисленных насмешек оставленных политику, Хуррам решил удалить свое сообщение. Стоит отметить, что он оказался не единственным, кто принял эти кадры за реальные. К примеру, авторы Twitter-аккаунта Physics-astronomy.org утверждали, что на видео показан неудачный теракт в Алжире. Сами же кадры с самолетом и грузовиком на самом деле были взяты из ролика, сделанного пользователем YouTube под ником UiGamer. Он занимается созданием различных роликов с авиакатастрофами в Grand Theft Auto V.

По информации Gamebomb.ru, экшен Grand Theft Auto 5 продолжает оставаться одной из самых популярных игр среди геймеров даже спустя 5 лет после выхода. Одной из причин этого является неофициальный игровой режим GTA 5 RP, в котором игроки могут отыгрывать различных персонажей. Таким образом, в ожидании официальных новостей по Grand Theft Auto VI геймеры могут поиграть в GTA 5 RP, который вдохнул новую жизнь в игру. Стоит отметить, что дата выхода GTA 6 пока не известна.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto V | Rockstar Games
Комментарии (7)
  • LVL 1
    А некоторые еще ноют что графика в играх плохая)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Да в рашке кадры из игры call of duty по зомби ящику за правду выдавали.
     Нравится!   
    • LVL 35
      ага в режиме зомби как раз
       Нравится!   
    • LVL 12
      А в США и Украине не придумывают басни? Одни снимают постановки про газовые атаки в Сирии, вторые снимают что Украина победила Россию в нелёгкой войне)
       Нравится!   
  • LVL 21
    Да уж пилот там вабще маладец
     Нравится!   
  • LVL 6
    Ох уж эти чиновники
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.