Панину прокололи зад и показали на видео

Алексей Панин Алексей Панин

Вскоре после громкой истории с ногой в Панине, скандальный российский актер вновь опубликовал шокирующее видео, на котором в этот раз он делает себе пирсинг в очень необычном месте.

В сети появилось новое видео с участием Алексея Панина, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз в зад актера засунули не ногу, а медицинские инструменты. Оказалось, что он решил сделать себе пирсинг в задней части. На видео актер полностью без всего стоит на четвереньках на медицинском кресле. Девушка-специалист при помощи приборов делает ему прокол, а сам актер в это время счастливо улыбается. Результат с ювелирным украшением Панин опубликовал в Instagram и предложил подписчикам обсудить его пирсинг, но вскоре удалил фото.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от без цезуры (@mr.factoriuze)10 Июл 2019 в 3:32 PDT

Пользователи сети начали активно обсуждать очередную выходку скандального актера, сообщает Gamebomb.ru. Большинство осудило и сам поступок, и публикацию фото и видео. Позже Алексей Панин в разделе «Историй» Instagram выложил два коротких видео, в которых обсудил пользователей социальной сети. Он заявил, что получает удовольствие от того, чем занимается, пока его ненавистники пишут комментарии, которые у него вызывают только смех.

Алексей Панин также выложил в Instagram фрагмент со съемок своего фильма «Я вернулся», где он выступает в роли режиссера и главного героя. В комментариях пользователи напомнили ему о пирсинге и видео с тем, как в актера засовывают ногу, но за него вступились многочисленные поклонники. Они считают, что не интересно так долго обсуждать Панина и ногу, так как есть более интересные темы, включая творчество Панина.

Ранее Gamebomb.ru писал, что пользователи социальных сетей сумели определить, кто именно засунул в зад Алексею Панину ногу на скандальном видео.

Комментарии (14)
  • LVL 7
    видели бы вы как у меня искривилась рожа пока я это все читал...
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 31
      Скуржопилась - вот что сделала твоя рожа.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 42
    этот Панин какая то гей икону тьфу
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 25
    "Девушка-специалист при помощи приборов делает ему прокол,а сам актер в это время счастливо улыбается"и я тоже на этом моменте стал улыбаться.)Сложно представить более изощренный способ уничтожения своей репутации,как актера,да и просто,как адекватного человека.Думаю ему просто скучно,сниматься не зовут,а знаменитым быть охота.)
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Походу сайту Панин занес раз тут его так пиарут.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    а давайте дружно засунем Панину в жо*у динамит, чтоб не бесил уже с*ка всех?!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Интересно, почему вроде бы адекватные люди становятся дебилами? Он сын достойных советских людей, отец - инженером в институте работал, мать - редактор журнала "Наука". Сам он учился в театральном институте, работал под началом заслуженного артиста СССР и академика, хорошо играл в фильмах. А потом у Алексея что то пошло не так. Что случилось? Неужели он хотел, что бы страна запомнила его как придурка? Почему свои сексуальные фантазии не оставил за стенами своего дома, а начал транслировать обществу?
     Нравится!   
    • LVL 13
      Просто охото задать ему вопрос: "Зачем ты это всё делаешь? У тебя проблемы какие то или что?"
       Нравится!   
  • LVL 13
    Чем прокололи? Ногой?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    сам же в инсту все выставляет, а теперь алчет что ему не те комменты пишут, даун конкретный, была бы возможность удалили бы его из всех снятых фильмов
     Нравится!   
  • LVL 6
    В бездну этого панина
     Нравится!   
  • LVL 3
    Я конечно всё понимаю. Нынче времена толерантные. Но это пи***ц. На**я это офишировать. Я конечно не тотальный гомофоб, который предлагает их убивать, но меру то соблюдать надо. Из этих смех*ёчков некоторые шкальники ведь могут и пример взять. Дальше размножаться и в скоре обычные люди окажутся в меньшинстве. Довольно странное будущее ожидает нас, товарищи.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Ребят, да какой пирсинг? Ему после того случая с ногой просто тупо жопу зашивали)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.