«Король лев» первыми отзывами шокировал зрителей

Король лев Король лев

В сети начали появляться первые отзывы на ожидаемый многими фильм под названием «Король лев», который является ремейком культового мультфильма Disney с одноименным названием.

Первые зрители, уже увидевшие фильм «Король лев», поспешили поделиться своими яркими эмоциями и впечатлениями от увиденного на экране. Как сообщает Gamebomb.ru, посмотревшие новую ленту от Disney оказались в восторге от нее, а потому подробно раскрыли все главные плюсы фильма, которых оказалось не мало. Упоминания удостоились и актеры, подарившие персонажам свои голоса и сами животные. Однако, главным достижением фильма «Король лев» все посчитали его впечатляющие визуальные эффекты.

«Только вышел с просмотра «Короля льва» и мне он действительно понравился. Я боялся, что реалистичные животные не будут иметь той харизмы, что и в мультфильме, но они очень хороши. Тимон и Пумба крадут шоу. Некоторые из песен работают не так хорошо, как в оригинале, но фильм вышел действительно отличным».

«Король лев» визуально безупречен и он изменит правила для создания визуальных эффектов в дальнейшем. Фильм абсолютно потрясающий во всех отношениях. Музыка сияет (Гловер и Бейонсе поднимает ее на новый уровень), сцены великолепны (Тимон, Пумба и Шрам крадут множество сцен), а накал эмоций на высоте. Действительно здорово».

«Да, Бейонсе хороша в «Короле льве» — действительно хороша! Роль Налы большая и Бейонсе идеально подходит ей. Что касается фильма? Ну что же. «Король лев» теперь можно считать ориентиром в создании визуальных эффектов. Я никогда не видел ничего подобного, и я думаю, что он навсегда изменит наш взгляд на остальные фильмы. В «эмоциональном плане» могу сказать так: оказывается, что львы по-настоящему могут проявлять эмоции».

«Король лев» поражает своими визуальными эффектами и музыкальным сопровождением. Я никогда не видел подобного уровня анимации. Это так красиво. Сет Роген (Пумба) и Билли Айкнер (Тимон) буквально крадут весь фильм. Чиветел Эджиофор великолепен в роли Шрама! Это так здорово. Великолепный фильм».

«Мне повезло побывать на многих мировых премьерах, но я даже не уверен, что когда-либо я слышал столько аплодисментов во время фильма, как сегодня на «Короле льве». Это было похоже на настоящий рок-концерт. Фильм заработает очень много денег».

«Я нахожусь под таким впечатлением от «Короля льва»! Фильм ошеломляет своими спецэффектами, сохраняет подлинное ощущение оригинального фильма, и в то же время привнося в него нечто новое. Сет Роген и Билли Айкнер просто грандиозный дуэт».

«Король лев» — это захватывающее визуальное достижение в кинематографе. Я даже не могу поверить, что это фильм созданный полностью из графики. Тимон и Пумба крадут весь фильм. Это хороший ремейк от Disney. Но был ли он необходим? Возможно, что нет, но фильм очень приятный и подойдет для семейного просмотра».

«Король лев» ослепительный. Великолепно все, в том числе и точная озвучка, но в основном визуальные эффекты. Тем не менее, «Король лев» показывает, что все эти фотореалистичные животные ограничены в проецировании человеческих эмоций и не могут передать все человеческие выражения».

Как видно из отзывов первых зрителей, на первое место практически все ставят визуальную составляющую картины «Король лев», которая, по мнению некоторых, является настоящих прорывом в создании спецэффектов, и на которую в будущем предстоит равняться остальным фильмах. Посмотревшие фильм также отметили и музыкальную составляющую «Короля льва». Не забыли зрители упомянуть и об актерах, сыгравших тех или иных животных. Возможно, что вторыми по количеству упоминаний в след за спецэффектами расположились Тимон и Пумба, которые по мнению большинства «крадут весь фильм».

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Король лев» в России запланирован на 18 июля 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (9)
  • LVL 6
    спойлер: муфаса умрет от рук шрама, потом симба вырастет и отомстит
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Я смотрел мульт по этому не знаю смотреть или нет фильм
     Нравится!   
  • LVL 13
    Почему взрослые люди возмущаются не каноничности мульта? Это мульт для детей, и поверьте, детям как раз такое нравится. Если бы такое в вашем детстве было, то вам бы нашик не нужен был тот самый, каноничный мульт.
     Нравится!   
    • LVL 12
      Потому и возмущаются что хорошо знакомы с оригиналом, есть с чем сравнивать, а детям и так норм, они и не догадываются что кто-то там возмущается)
       Нравится!   
  • LVL 35
    а мы уже даже билеты заказали на 4-ых__)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.