После «Мстители Финал» Железного человека оживили и шокировали зрителей

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

После фильма «Мстители: Финал» от Marvel зрители попрощались со многими полюбившимися супергероями, включая Тони Старка (Железный человек). Но неожиданное появление героя, восстающего из мертвых прямо из своей могилы в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» застало многих поклонников врасплох, ведь такого не ожидал почти никто.

В новом фильме Marvel «Человек-паук: Вдали от дома» оказались кадры с полуразложившимся Тони Старком (Роберт Дауни младший), который в разбитой броне Железного человека вылезает из своей могилы и пытается атаковать Питера Паркера (Человек-паук). Как сообщает Gamebomb.ru, данные кадры оказались самым неожиданным фрагментом нового фильма после «Мстители: Финал», и почти никто из фанатов не ожидал подобного камео любимого персонажа, с которым драматично попрощались в «Мстители 4: Финал», похоронив его после очередного подвига. Поклонники выразили в соцсетях свои эмоции от самых шокирующих кадров «Человек-паук: Вдали от дома» с Железным человеком, вылезающим из своей могилы.

В твиттере первые зрители «Человек-паук: Вдали от дома» сразу же заявили, что вся сцена с появлением Железного человека-зомби оказалась очень хорошей и неожиданной, и похвалили сценаристов фильма за смелый ход. Фанаты даже написали, что уже хотят получить кадры со Старком-зомби в хорошем качестве, чтобы распечатать их и повесить себе на стену, или приобрести подобную футболку.  Другие признались, что от наблюдения таких кадров, им стало грустно и они даже ощутили злость за то, что после драматического прощания с супергероем в «Мстители: Финал», он появился в различных камео в новом фильме, включая как перерождение в виде зомби, так и юмористический момент в самом начале фильма «Человек-паук: Вдали от дома». Некоторые и вовсе оказались шокированы тем, что Железный человек восстал из мертвых, потому что до сих пор не видели «Мстители: Финал», и даже не знали, что самый главный супергерой Marvel на данный момент мертв. 

Интересно, что некоторые даже предвидели подобное возвращение Старка из мертвых до премьеры фильма «Человек-паук: Вдали от дома», ссылаясь на комиксы, где присутствовал подобный персонаж. Фанаты даже попытались придумать правильное название для такого перерождения героя, и предложили вариант «Железный зомби» (Iron Zombie). Много поклонников Железного человека признались, что после увиденного зомби их точно будут мучать кошмары с этим образом. Некоторые сообщили, что и вовсе не понимают, что курили создатели «Человек-паук: Вдали от дома», когда вставляли в фильм подобные кадры. Так или иначе, вернувшийся из мертвых Тони Старк, даже в виде иллюзии Мистерио, не оставил никого из фанатов равнодушным.

Премьера фильма «Человек-паук: Вдали от дома» состоялась 4 июля, отмечает Gamebomb.ru. В то время, как фильм «Мстители 4: Финал» стал одним из самых драматичных фильмов киновселенной Marvel, новый «Человек-паук» завершил Третью фазу на оптимистичной и веселой ноте, а также вновь заставил фанатов с нетерпением ждать следующую картину MCU.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (10)
  • LVL 10
    Это чё, намёк на зомби-вселенную? Мне кажется современным Марвел не хватит яиц экранизировать эту линейку.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      У Марвел - хватит. У Дисней - нет.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      а что еще и есть такое в комиксах?
       Нравится!   
      • LVL 16
        да там герои всех жрать начали,помню даже был момент как питер скушал тётю свою а потом жёнушку,есть ещё версия как попадает в вселенную марвел зомби эш из зловещих мертвецов но он потом всё равно погибает там кажись от утки,помню ещё как мстители сожрали галактуса кароч весёлая вселенная
         Нравится!   
        • LVL 36
          ты что курил?
           Нравится!   
          • LVL 7
            не,это помоему и правда есть такое. Еще помнится где дедпул в главной роли, "ночь живого дедпула вроде", но его в конце сжирают, а зомби становятся дедпулами
             Нравится!   
            • LVL 36
              лучше этого не слышать, а то марвел в треш превратится
               Нравится!   
              • LVL 16
                Там у них такого треша полно и так в комиксах, ещё кстати мстители потом целую живую планету эго скушали.
                 Нравится!   
                • LVL 7
                  вроде бы мстители зомби сжирают галактуса? В каком-то комиксе
                   Нравится!   
              • LVL 7
                ну так. это комиксы. И это нормально. Тем более это явно не для экранизации . да и для дедпула это нормально
                 Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.