Музыку сериала «Ведьмак» с Геральтом слили в сеть

Ведьмак Геральт Ведьмак Геральт

В сети появился набор композиций саундтрека из будущего сериала «Ведьмак» с Геральтом от компаний Netflix, который дает представление о том, какого музыкальное сопровождение следует ждать.

До сих пор официально не объявлено, кто из композиторов напишет музыку и саундтрек для ожидаемого фанатами книжной саги и игры «Ведьмак 3: Дикая охота» сериала «Ведьмак». Однако, в сети уже появились первые композиции, которые служат примером того, что следует ожидать зрителям. Как сообщает Gamebomb.ru, все композиции, появившиеся в сети, были написаны композитором Холли Эмбер Черч (Holly Amber Church). Пока неизвестно, появится ли эта музыка в сериале «Ведьмак» или же она была написана только для проб на должность композитора, однако, она все же дает представление о том, что будет играть и в самом шоу от Netflix.

Стоит также отметить, что композиторами сериала «Ведьмак» могут оказаться и Соня Белоусова (Sonya Belousova) родом из России, а также Джиона Остинелли (Giona Ostinelli), так как именно их профили указаны на странице сериала «Ведьмак» в базе данных IMDb. Соня помимо написания музыки и песен для фильмов и сериалов также ведет и собственный YouTube-канал, на котором она исполняет популярные мелодии из различных фильмов и игр, но в своей аранжировке. Стоит также отметить, что оба этих композитора ранее уже работали над совместными проектами, к примеру над саундтреком к сериалу «Священная ложь». Однако, пока все равно не известно, кто именно занимается написанием музыки для сериала «Ведьмак».

По информации Gamebomb.ru, главную роль Геральта в «Ведьмаке», который выйдет в конце этого года, исполнил голливудский актер Генри Кавилл (Henry Cavill), известный по роли Супермена. Кроме него, участие в шоу приняли и следующие артисты: Аня Чалотра (Anya Chalotra) в роли Йеннифэр, Анна Шаффер (Anna Shaffer) в роли Трисс, а также Фрея Аллан (Freya Allan) в роли Цири. Стоит отметить, что компания Netflix посетит выставку Comic-Con уже 19 июля. На ней, как ожидается, будет показан первый трейлер сериала «Ведьмак», а также его точная дата выхода. Возможно, что создатели шоу «Ведьмак» также объявят и имя композитора.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (11)
  • LVL 33
    Довольно неплохо.Однозначно жду.
     Нравится!   
  • LVL 27
    Ну вполне годное звучание, только мало саундтреков, но надеюсь в сериале их будет больше
     Нравится!   
  • LVL 6
    Berserkergang чем-то звездными войнами отдает =/
     Нравится!   
  • LVL 33
    Все таки актеру этому очень повезло. Он фанат вселенной ведьмака, читал книги и играл в игры. А теперь ему удостоилась честь исполнить ролько любимого героя в сериале. Он наверное плакал от счастья когда ему досталась роль.
     Нравится!   
  • LVL 35
    Вроде не плохо, но Covert Ops Raid лучше не надо, там жучок как будто из батлы, это уже не те века...
     Нравится!   
  • LVL 20
    Почему косплеи выглядят реалистичнее, чем это?
     Нравится!   
  • LVL 43
    Оркестровая музыка, фоновая, для рядовых событий. Ярко выраженных треков для интро, аутро пока не завезли
     Нравится!   
  • LVL 13
    с начало когда крутил ленту новостей прочитал что слили мульт по ведьмаку я такой чё?
     Нравится!   
  • LVL 10
    А музыка неплохая.
    Даже если сериал днищем будет - то музыка не подведет.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.