Российский школьник построил в Minecraft свой город

Minecraft Minecraft

Стало известно о том, что российскому школьнику в одиночку удалось воссоздать и построить в известной игре Minecraft город Краснодар, потратив на это огромное количество часов и дней.

14-летний Владислав Занегин показал российский город в игре Minecraft, который он построил за два года кропотливой работы. Как сообщает Gamebomb.ru, школьнику удалось частично воссоздать город Краснодар. Как отмечает сам Владислав, в общей сложности он потратил на свою работу почти 2,5 миллиона игровых блоков. В итоге, школьнику удалось построить центр Краснодара, знаменитый городской парк, имеющий свою уникальную архитектуру и ландшафт, футбольный стадион, а также озера и даже несколько улиц, сообщают «Кубанские новости».

По словам Владислава Занегина, в день он мог тратить от получаса до 5 часов на воссоздание города в Minecraft. Как отмечает сам школьник, такое занятие никак не сказалось на его успеваемости, так как учебный год он окончил только с хорошими и отличными оценками. По словам Владислава, на Краснодаре он останавливаться не собирается. В планах у школьника воссоздать в игре Minecraft еще и Адлер. Кроме того, после окончания школы он надеется пойти учиться на архитектора. Родители Владислава не видят ничего плохого в увлечении ребенка и во всем его поддерживают.

Недавно Gamebomb.ru писал о том, что депутат «Единой России» Владимир Рейнгардт призвал запретить Minecraft в России, так как по словам политика, эта игра пропагандирует насилие и делает детей гиперактивными.

Читать подробнее на нашем сайте о: Minecraft
Комментарии (9)
  • LVL 35
    Надеюсь он станет хорошим архитектором, однако архитекторы должны вносить что-то новое а не только воссоздавать города
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Скажи это архитекторам, которые воссоздают Нотр-Дам.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    А почему бы и нет, молодец парень.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Текстурки на воду и отражения неплохие, оох помню я то время задрочничества в майнкампф, масштабные войны на сервере, создание крупной архитектуры, от небоскребов до больших драконов, было же время энтузиазма
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 9
      Всм было? Я в свои 31 до сих пор играю и строю))
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 27
        У меня что то энтузиазм пропал, да и не с кем, да и другие игоры ждут продолжения)
         Нравится!   
  • LVL 7
    Единственный нормальный Майнкрафтер..
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 35
    На внутреннее кольцо Москвы потратил бы всю жизнь.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.