Школьник жестоко зарезал ножницами брата, мешавшего играть в PUBG

Playerunknown's Battlegrounds Playerunknown's Battlegrounds

Стало известно о новом трагичном инциденте, в результате которого школьник убил своего брата, мешавшего играть в шутер Playerunknown's Battlegrounds, стукнув его сначала головой о стену, а затем применив в ход ножницы.

15-летний геймер из Индии убил своего старшего брата после ссоры из-за игры PUBG. Как сообщает Gamebomb.ru, инцидент начался, когда 19-летний Мохаммад Шейх (Mohammad Shaikh) решил отругать своего брата школьника из-за игры в шутер и потребовал, чтобы он перестал играть в него. Вместо того, чтобы послушаться, 15-летний геймер напал на своего брата, несколько раз ударив его головой о стену, а затем взял ножницы и начала резать его ими. На место происшествия прибыла полиция, а Мохаммад был доставлен в больницу, где и скончался от полученных ран. Отмечается, что против младшего брата теперь возбуждено уголовное дело об убийстве.

Стоит отметить, что многопользовательский шутер Playerunknown's Battlegrounds запрещен в некоторых частях Индии из-за вредного воздействия на подростков. Индийская пресса даже заявляла, что из-за PUBG многие подростки «теряют свою голову» и выходят из под контроля. Кроме того, недавно шутер был запрещен в Непале из-за плохих оценок школьников. Стоит также отметить, что PUBG не единственная игра, которая фигурирует в подобного вида инцидентах. К примеру, сообщается, что Fortnite также негативно влияет на школьников, которых иногда даже отправляют в реабилитационные центры после длительной игры. В связи с этим в этом году стало известно, что Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) официально признала игровую зависимость болезнью.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Playerunknown's Battlegrounds состоялся 20 декабря 2017 года. Шутер до сих пор продолжает оставаться очень популярным, и в него играют сотни тысяч геймеров со всего мира.

Читать подробнее на нашем сайте о: Playerunknown's Battlegrounds
Комментарии (23)
  • LVL 28
    Дал бы хэдшот сковородкой, чё сразу за ножницы то.. а так это жёстко конечно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      Не понимаю я, может постарел уже, хотя 28 - не 50. НУ это же игра, если мне надоест я на середине игры могу выйти и забить и в попу все остальное, ачивки, опыт, коробки, жесть
       Нравится!   
      • LVL 28
        Если у ребёнка психика нарушена, то это уже без разницы что мешал делать брат, играть в компухтер или читать книгу, если психически не здоровый песдюк очень сильно увлечен и ему мешают, то жди беды, вспомнить можно хотя бы того юного немца в очках и его клавиатуру
         Нравится!   
        • LVL 36
          тогда вопрос как доводят детей до такого состояния?
           Нравится!   
          • LVL 28
            Да тут множество вариантов, но практически все они перечеркнутся, если правильно воспитывать этого ребёнка и его брата, чего видать было толком сделано
             Нравится!   
  • LVL 32
    Сколько же кретинов, господи прости...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 4
      Солнце светит прямо в глаз, тот недоволен жизнью тот носит Adidas.
       Нравится!   
      • LVL 32
        Солнце светит в левый глаз - офигенная жара.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      сатаны ради их и действительно много таких
       Нравится!   
  • LVL 10
    Новый аргумент в пользу тех, кто ратует за ограничение игр.
     Нравится!   
  • LVL 3
    И снова виноваты не родители а игра ! Логика пи***Ц просто , К примеру у меня комп появился в 1999 году мне было 10 и у мне родители давали ограниченное время проведения за ним и то строго когда вся домашка была сделана со школы . Дополнительным бонусом продлении времени мне шло в зачет уборка помощь в доме например на мытье посуды у меня уходило 10 минут а времени я получал час за компьютером . И мое влечение к играм сделало не только меня игроманом но и чистюлей по тому что мной занимались родители и им было не безразлично что я делаю .
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Ум.
       Нравится!   
    • LVL 36
      а нас в семье 9 человек, в детстве когда пк взяли вместе жило уже 4-еро, и мы делили по неделям, эту ты следующую другой брат и т.д. Хех но и ругаться приходилось тоже))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Конечно же виноват пубеге, а не воспитание парня.
     Нравится!   
  • LVL 14
    Да да, а то что брат мог быть тираном тут не говориться. У самого был знакомый над которым издевался брат, ещё до появления компов он придумывал с нами план его убийства, благо брат умер в потасовке.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Надо на все игры ставить 18+ ато школьники меньше 18 все чаще с ума сходят от игр... если взрослый еще поймет, что он правда засиделся, то школьнику в голову не вбить..
     Нравится!   
  • LVL 6
    Осталось 1 299 999 999 индийцев
     Нравится!   
  • LVL 4
    ибо нех)))
    опять чебуреки беснуются)))
     Нравится!   
  • LVL 1
    Ну не знаю мне 23 я в это дерьмо играю, надоедает за 2 3 боя и выхожу, с 10 лет играю в подобные игры чёт никого резать не стал, не игра виновата в этом, а люди у которых кукушка поехавшая
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.