Объявление Half-Life 3 Гейбом Ньюэллом возмутило геймеров

Гейб Ньюэлл Гейб Ньюэлл

Глава компании Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) во время недавней речи о продукции Valve вновь намекнул геймерам на ожидаемую игру Half-Life 3, не произнося названия проекта,чем удивил и разозлил многих фанатов. 

Как стало известно Gamebomb.ru, Гейба Ньюэлла засняли на официальном мероприятии Valve, посвященному началу продаж нового продукта компании. Valve начала продавать свой новый шлем для виртуальной реальности под названием Index, и по этому поводу Ньюэлл сказал несколько важных слов. В частности, глава компании Valve отметил, что Index является очень важным продуктом компании. Кроме того, Гейб Ньюэлл рассказал о предыдущих успехах Valve, и намекнул на то, что когда-нибудь в будущем игроки могут дождаться как Half-Life 3, так и другие игры с цифрой 3 в названии, например, Portal 3 или Left 4 Dead 3. Известно, что до конца 2019 года Valve планирует выпустить крупный проект для Index.

На видео Ньюэлл рассказал о том, как Half-Life привела компанию к Half-Life 2, как движок Source эволюционировал в Source 2, а также как Team Fortress 2 помогла создать Dota 2. Ньюэлл также отметил и последнюю игру компании Artifact, которая хоть и стала неудачной, но привела к появлению Dota Underlords. Наконец, глава компании Valve отметил, что возможно, рано или поздно цифра 2 приведет компанию к «сияющей на горе» цифре 3, намекнув на долгожданную Half-Life 3, которую многие геймеры уже отказались ждать и похоронили игру. 

Несмотря на весьма туманную и даже шуточную формулировку, поклонники Гордона Фримена вновь посчитали, что глава Valve косвенно подтвердил, что в будущем геймеры все же увидят Half-Life 3, которую ждут с 2007 года. Многие поклонники даже разозлились из-за новой шутки Ньюэлла на эту тему, и заявили, что уже потеряли всякую надежду увидеть заключительную часть Half-Life от Valve.

Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда Гейб Ньюэлл упоминает Half-Life 3, хотя до сих пор нет никаких сведений о том, что проект действительно разрабатывается внутри Valve. Так, ранее Gamebomb.ru писал о том, как Ньюэлл посоветовал одному фанату не умирать в ближайшие пять лет в ответ на то, сумеет ли поклонник сыграть в Half-Life 3, до того, как умрет. Многие фанаты восприняли данные слова Ньюэлла как полноценный анонс Half-Life 3, и приготовились к выходу игры в 2024 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life 3 | Valve Corporation
Комментарии (5)
  • LVL 7
    Думаю, первой игрой для этого шлема будет Portal 3, исходя из предложенного списка игр с цифрой "3".
     Нравится!   
    • LVL 36
      глянул тизер очков, и я бы даже сказал круто, во 1 базовые станции не квадратные а полукруглые, еще больше захвата, контролеры- ну наконец-то Valve наконец-то можно разжимать пальцы. Одно НО...глянул предзаказ ииии, какого черта, где Россия?
       Нравится!   
  • LVL 3
    видимо его все устраивает
     Нравится!   
  • LVL 2
    Как вирт. реальность выйдет на всю катушку так и будет халва3 ...)))))
     Нравится!   
  • LVL 36
    интересно если халва 3 будет поддерживаться только на со шлемом Index и без него игра даже не запустится, много ли народу его купят?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.