Школьника на стриме жестоко обманули и заставили залить консоль водой

Стало известно о новом жестоком розыгрыше школьника, который пытался стримить свои игровые сессии в сети. Школьника обманом заставили привести в негодность свою игровую приставку, совсем ничего не дав взамен.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый инцидент произошел на днях с юным стримером jaidengggg, который занимался игрой на своей консоли Xbox One. Поскольку юный возраст игрока не позволяет ему стримить на Twitch напрямую, то юзер jaidengggg стримил в разделе Travel and Outdoors, однако на фоне своей трансляции подросток игра в популярную игру Fortnite на консоли Xbox. В трансляцию к нему заглянул некто, представившийся известным стримером MrBeast с таким же никнеймом. MrBeast известен в игровом сообществе своими щедрыми донатами за выполнение самых разных заданий во время стрима, а потому jaidengggg сразу же согласился сделать то, что он скажет, не подозревая о том, что произойдет дальше. 

MrBeast предложил школьнику полить его консоль Xbox One водой по всей поверхности в обмен на щедрое пожертвование. Известный стример предложил подростку заплатить более 300 тысяч рублей (5000 долларов) за это, а потому школьник решил в самом деле залить свою игровую консоль жидкостью. Школьник облил приставку водой перед камерой, чтобы подтвердить свой поступок. В комментариях ему сразу же написали, что теперь поврежденный Xbox One будет выделять опасный газ, из-за которого школьник может задохнуться и умереть. Напуганный подросток сразу же закрыл лицо футболкой и попытался придумать, как покинуть помещение. Вскоре школьник действительно вышел из комнаты, а его трансляция прекратилась.

Позднее оказалось, что MrBeast во время стрима был ненастоящим, а весь инцидент оказался лишь жестоким розыгрышем. Таким образом, школьник попросту уничтожил свою приставку совершенно просто так. При этом, почти никто из зрителей не пытался предупредить молодого стримера о том, что это розыгрыш, а вместо этого зрители поддержали пранкера, и только напугали jaidengggg тем, что он может пострадать в результате своих действий.

Ранее Gamebomb.ru писал о похожем жестоком розыгрыше, жертвой которой стал юный школьник, решивший стать стримером. Мальчику тоже пообещали заплатить сразу 300 тысяч рублей за то, что он уничтожит свой игровой ПК. С некоторыми колебаниями, школьник все же согласился, при этом, в уничтожении PC ему помогала его мама. В результате, начинающий стример попросту лишился своей игровой машины, стоимостью порядка 80 тысяч рублей (1200 долларов).

Комментарии (18)
  • LVL 43
    Мне его и жаль вроде и не жаль. Пойду ромашку поищу, погадаю
     Нравится!   
    • LVL 5
      Тупые малолетки. Так им и надо.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 51
        при этом, в уничтожении PC ему помогала его мама - блин - ржу )) насколько надо быть глупым ))
         Нравится!   
        • LVL 5
          Идиоты просто и всё. Особенно идиотка та яжемать которая помогала сыну компьютер фигачить.
           Нравится!   
      • LVL 3
        Ты тупость с доверчивостью не путай. Ему толком годков то хрен да нихрена
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 23
    Я бы таким шутникам бы в челюсть разыграл,чтоб вставлять новую не дешево было,так ради справидливости
     Нравится!   
    • LVL 6
      Да ради справидливости надо я бы тоже так сделол
       Нравится!   
  • LVL 4
    [] []
    .....
     Нравится!   
  • LVL 32
    Жалко Xbox One((((
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      подумаешь, родители новую купят, если шо. Там деньги - не проблема
       Нравится!   
  • LVL 5
    мда....
     Нравится!   
  • LVL 29
    Молодец, минус одна никчёмная консоль!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Ощущение деградации молодежи.
     Нравится!   
  • LVL 2
    аха-ха-ха хорошая новость для начала дня -) - 1 шкл. крикун )
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.