В «Игре престолов» раскрыта самая страшная вырезанная сцена

Игра престолов 8 сезон Игра престолов 8 сезон

Знаменитая английская актриса Лена Хиди (Lena Headey), сыгравшая в «Игре престолов» королеву Серсею Ланнистер, раскрыла самую страшную вырезанную сцену сериала.

В городе Мюнхен, Германия, прошел фестиваль поп-культуры Munich Comic Con, который в качестве приглашенной звезды посетила Лена Хиди, сообщает Gamebomb.ru. Она ответила на множество вопросов фанатов. Один из них спросил у актрисы о вырезанных сценах «Игры престолов». Лена Хиди раскрыла, что была снята одна сцена для седьмого сезона, в которой ее героиня Серсея Ланнистер теряет ребенка. «Это был очень болезненный, страшный и значимый момент для Серсеи», сказала актриса. Ей эта сцена очень нравилась, так как позволяла под новым углом взглянуть на персонажа. К ее сожалению, эти кадры так и не попали в эфир, а сюжет был переписан.

В седьмом сезоне «Игры престолов» стало известно, что Серсея вновь беременна от своего брата Джейме, сообщает Gamebomb.ru. Многие ожидали, что это станет перезагрузкой отношений Ланнистеров, а также повлияет на военные решения королевы. В нескольких сериях так все и выглядело, но затем Серсея вернулась к жесткой риторике и отказалась участвовать в битве с Королем Ночи. Однако, ее беременность сделала сцену гибели двух возлюбленных более драматичной в финале восьмого сезона «Игры престолов».

Сериал «Игра престолов» выходил с 2011 по 2019 год. Сюжет основан на цикле романов «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Р. Р. Мартина (George R. R. Martin).

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (7)
  • LVL 10
    Достойный сериал!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Да, но только где то с 1го по 4й сезон, после отстранения Мартина от сценария всё под откос пошло (, последний сезон это вообще ужас как плохо
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 5
        Последний сезон еще можно пережить, хотя снимали его явно на отебись, но финальная серия это уже точно "ЭПИК ФЭИЛ", 2 годя ожидяний коту под хвост.
         Нравится!   
  • LVL 6
    Как бы ей ведьма пророчила еще в детстве что у нее будет 3 ребенка, и что все они умрут (не рожденный не считается), а потому я так и думал что она помрет так и не родив
     Нравится!   
  • LVL 17
    "ее беременность сделала сцену гибели двух возлюбленных более драматичной" - скатили сериал в сраную голивудщину.

    Даже режиссёры уже высказались, что шоураноры продавили самый тупой и сопливый сценарий... По задумке режиссёра битва в Винтерфелле должна была быть куда более фатальной для живых, но сценаристы чудом всех спасли ради фансервиса.
     Нравится!   
    • LVL 17
      Дак они решили, по быстрому его скинуть, что-бы Звёздными Войнами заняться. Им предлагали ещё несколько сезонов, но они отказались, и сделали - как сделали.
       Нравится!   
  • LVL 2
    Страшна удаляй
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.