Тома Харди и Криса Хемсворта показали в Cyberpunk 2077

Том Харди Том Харди

В ожидаемой игре Cyberpunk 2077 от авторов «Ведьмак 3: Дикая охота» показали не только актера Киану Ривза, но и других голливудских знаменитостей. В мире будущего оказался актер Том Харди из «Венома», а также Крис Хемсворт из «Мстители: Финал».

Актеров Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) и Тома Харди (Tom Hardy) решили добавить в сеттинг будущего, а потому показали на новых артах игры Cyberpunk 2077. Как сообщает Gamebomb.ru, российский художник Ростислав Демчук (@demchukrostislav) показал новые работы со знаменитостями в своем инстаграме. Демчук изобразил Харди, знакомого зрителям по фильмам «Веном» и «Безумный Макс: Дорога ярости», в черной куртке из трейлера Cyberpunk 2077, имплантами на лице, и со стильными оранжевыми очками. Криса Хемсворта из «Мстители: Финал» и «Люди в черном: Интернэшнл», художник изобразил в черной безрукавке, имплантами на лице, а также лезвиями в руках, которые показали в CGI-трейлере Cyberpunk 2077 на E3 2019. Кроме того, на руке у Хемсворта оказалась татуировка в виде молота Тора из киновселенной Marvel.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от D E M C H U K . R (@demchukrostislav)12 Июн 2019 в 5:23 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от D E M C H U K . R (@demchukrostislav)21 Окт 2018 в 12:06 PDT

Также Ростислав Демчук показал оригинальные снимки знаменитостей, над которыми он поработал, чтобы перенести их в сеттинг будущего. Публикации с Томом Харди и Крисом Хемсвортом в Cyberpunk 2077 набрали всего по 2 тысячи лайков, однако в комментариях пользователи оценили работы Демчука и оставили свои восторженные отзывы. Кроме того, сам автор ранее поделился и собственной работой с Киану Ривзом из Cyberpunk 2077. Демчук оставил отсылку на фильм «Джон Уик», а потому добавил персонажу Ривза в игре собаку, написав, что лучше бы плохие парни не трогали собаку Ривза в игре от CD Projekt RED.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как многих известных актеров, и даже самого Киану Ривза из Cyberpunk 2077 показали в Mortal Kombat 11. Тогда на арты файтинга попал не только Ривз, но и Галь Гадот, Крис Прэтт, Зои Салдана, Дуэйн «Скала» Джонсон, Майкл Фассбендер и многие другие, стилизованные под известных бойцов из Mortal Kombat 11.  

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | The Witcher 3: Wild Hunt | Mortal Kombat 11 | CD Projekt RED
Комментарии (15)
  • LVL 36
    я не понимаю наше общество, вот стоит сделать эффект ввау, так все все кто могет, начинают пихать в игру все что могут, скоро йода там появится уже, идиотизм
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      Надеюсь вы осознаете, что это просто фан арт парня, и никакого отношения к игре эти актеры, кроме Киану, не имеют.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 28
        Именно, парняга молодец, ахриненно творит, завидую белой завистью ^_^
         Нравится!   
      • LVL 40
        Он просто не любит сами новости читать, только заголовок, и картинки.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 36
        я это понимаю и новости всегда читаю, просто это общество - мемасов уже уйму
         Нравится!   
  • LVL 6
    Думают если напихают много актеров, получится шедевр. Побаиваюсь провала.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Второй точно ни к месту
     Нравится!   
  • LVL 6
    Да пиар компания у игры хорошая! Чувствуется денег не пожалели хех, что уже сами вдохновленные фанаты пилят арты) на игру мечты, но как на деле будет ещё не известно.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Тухлый актёр как по мне, совершенно безликий и не запоминающийся
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.