«Охотник на монстров» по Monster Hunter с Миллой Йовович в первом трейлере фильма утек в сеть

Милла Йовович Милла Йовович

В сеть попал первый трейлер предстоящего фантастического боевика «Охотник на монстров» с актрисой Миллой Йовович (Milla Jovovich) в главной роли, снимаемого по серии игр Monster Hunter от Capcom.

Первый трейлер фильма «Охотник на монстров» был показан во время Шанхайского международного Кинофестиваля, который записал один из зрителей. Как сообщает Gamebomb.ru, действие почти всего ролика, который длится пол минуты, происходит в пустыне, из песков которой появляется один из монстров большого размера. Кроме того, в кадре появляется и сама Милла Йовович, играющая Артемиду — члена ООН, а также актер Тони Джаа, который исполнил роль охотника, сражающегося с огромными чудовищами. Также в ролике были показаны и другие актеры, а под конец трейлера можно увидеть еще одного монстра, похожего на дракона.

Известно, что по сюжету картины «Охотник на монстров» военное подразделение Организации Объединенных Наций (ООН) через портал попадет в другой мир, в котором обитают огромные чудовища. Они повстречают местных охотников, которые являются опытными воинами, постоянно сражающимися с монстрами. Группе ООН предстоит объединится с местными охотниками, чтобы вместе защищать портал, через который они прошли, и предотвратить проникновение и вторжении опасных чудовищ на Землю.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Охотник на монстров», снимаемого по серии игр Monster Hunter от Capcom, в том числе и по Monster Hunter: World, запланирован на 4 сентября 2020 года. Помимо Миллы Йовович и Тони Джаа в фильме сыграют также следующее актеры: Рон Перлман (Ron Perlman), Миган Гуд (Meagan Good), Джош Хелман (Josh Helman) и другие. Режиссером картины «Охотник на монстров» выступил Пол У. С. Андерсон (Paul W.S. Anderson), известный зрителям по серии фильмов «Обитель зла», основанной также на серии игр Resident Evil от Capcom.

Читать подробнее на нашем сайте о: Monster Hunter: World | Capcom
Комментарии (8)
  • LVL 10
    Пол Андерс переключился на экранизации других игр со своей женушкой в главной роли?
     Нравится!   
  • LVL 36
    воу, вот это я бы глянул, главное чтобы персонажи двигались быстро, а не как в игре
     Нравится!   
  • LVL 28
    Чего только разрабы не мутят, чего только Геральт с Цири стоит)
     Нравится!   
  • LVL 7
    О, очередное бездарное проходное кино подъехало(
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Выглядит впечатляюще, но история с ООН...
    Не легче ли было вернуться домой и уничтожить портал?
    Ладно, если в фильме еще скажут, что ресурсы земли заканчиваются, и человечество ищет спасения в ином мире. Но как же удачно они нашли портал в таком случае.
     Нравится!   
    • LVL 6
      Что выглядит впечатляюще, простите? Медведка, выныривающая из песка? Лицо Милы, не меняющееся со времен первого Обителя зла, встревоженный китаец или огненный дракон коих в каждый фильм и сериал пихают? Достали эти поделия бездарные Андерсена с бестолковым сюжетом и деревянными актерами.
       Нравится!   
  • LVL 16
    у неё конечно маленькие, но вс остальное на 5 баллов, так что будем посмотреть
     Нравится!   
  • LVL 13
    Вам чай с сахаром или моими слезами?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.