В «Мстители Финал» смерть Железного человека оказалась не такой, как все думали

Мстители Финал Мстители Финал

Одна из эмоциональнейших сцен не только фильма «Мстители: Финал», но и всей киновселенной Marvel, а именно сцена смерти Железного человека, оказались не совсем такой, как могли думать о ней многие зрители, уже посмотревшие картину.

Подробностями о сцене смерти Тони Старка в ленте «Мстители: Финал» поделился в новом интервью актер Том Холланд (Tom Holland), исполняющий роль Человека-паука. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам актера, душераздирающая сцена смерти на самом деле оказалась полностью придумана самими актерами, то есть у режиссеров и артистов «Мстители 4: Финал» не было сценария для нее, а следовательно получилась она такой эмоциональной благодаря мастерству исполнителей, при этом, не только самого Роберта Дауни-младшего. Стоит напомнить, что во время смерти Железного человека после использования им всех Камней бесконечности с ним прощалась Пеппер Поттс в исполнении актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Роуди в исполнении Дона Чидла (Don Cheadle) и собственно сам Человек-паук.

По словам Тома Холланда, актеров, а также самого Роберта Дауни-младшего (Robert John Downey Jr) привели на съемочную площадку, где их ожидали режиссеры братья Энтони (Anthony Russo) и Джо Руссо (Joe Russo) вместе с Кевином Файги (Kevin Feige). Постановщики объяснили артистам, что должно произойти в снимаемой ими сцене и попросили актеров самостоятельно отыграть и придумать сцену смерти Старка. Том Холланд отметил, что съемки получились очень интересными и в то же время очень эмоциональными. Актер также добавил, что это был самый сумасшедший съемочный день картины «Мстители: Финал», а сама сцена получилось просто фантастической.

Стоит отметить, что слова Холланда соответствуют тому, что недавно сообщили сами режиссеры о сцене смерти Железного человека. Они рассказали, что именно актер Роберт Дауни-младший настоял на том, что Тони Старк должен практически молчать в этой сцене. «Я не собираюсь ничего говорить. Я не хочу говорить, потому что думаю это будет не честно. Я не думаю, что в этот момент у него была бы возможность говорить», — привели слова Роберта Дауни-младшего постановщики картины «Мстители: Финал». Актер также сообщил режиссерам Руссо, что собирается почти неподвижно лежать в этой сцене, в то время, как остальные актеры могут с ним взаимодействовать. Роберт добавил, что сам он будет едва с ними взаимодействовать, так как ему кажется, что в таком случае сцена получится максимально правдивой.

Стоит отметить, что сцена смерти Железного Человека оказалась не единственной сочиненной лично актером Робертом Дауни-младшим. Режиссеры и сценаристы недавно сообщили, что в самом начале фильма «Мстители: Финал», когда Тони Старк возвращается на Землю и потом в штабе Мстителей разговаривает с остальными героями о возможном местоположении Таноса, значительная часть этой сцены является придуманной самим актером. Конкретно речь идет о том моменте, когда Железный человек обвиняет Первого Мстителя (Капитан Америка) в том, что в одиночку сражался с Таносом на неизвестной планете в тот момент, когда Кэпа не было рядом. По словам авторов фильма, большую часть сцены Роберт придумывал на ходу и режиссеры решили оставить ее в конечном варианте. Кроме того, заключительные слова Тони Старка «Я — Железный человек» в фильме «Мстители: Финал» тоже являются во многом идеей самого Роберта Дауни-младшего.

По информации Gamebomb.ru, выход картины «Мстители 4: Финал» состоялся 29 апреля 2019 года. Следующим фильмом киновселенной Marvel станет «Человек-паук: Вдали от дома», который зрители увидят уже 4 июля 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 13
    Мне Финал оч понравился,жду Паучка)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      спайди точно топ будет
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Хаппи бефдей тю ю, ахахха - Тор, Старк и Квил зажигают))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.