Mortal Kombat 11 показал скрытое лицо в самом страшном фаталити и взбесил фанатов

Mortal Kombat 11 Mortal Kombat 11

В популярном жестоком файтинге Mortal Kombat 11 разработчики показали скрытое лицо персонажа в самом пугающем фаталити, чем взбесили геймеров.

В Mortal Kombat 11 появилось особое бруталити у персонажа по имени Кабал, сообщает Gamebomb.ru. Это добивание является отсылкой и почти полной копией фаталити из классического файтинга Mortal Kombat 3. У персонажа повреждена кожа, поэтому он носит маску на все лицо. В оригинальном фаталити Кабал снимает маску и показывает свое истинное обличье врагу. Выглядит он настолько пугающе, что из тела поверженного бойца вылетает его душа, которая тут же убегает. Новое бруталити разработчики закрыли размытыми пикселями, которые не дают геймерам увидеть лицо Кабала. Однако, в одном из последних обновлений пикселизацию убрали, показав реальное лицо, чем вызвали у геймеров только возмущение.

Изначальная версия бруталити Кабала в Mortal Kombat 11 не сильно понравилась игрокам, так как они хотели все же увидеть то самое лицо персонажа, но уже с современной графикой, сообщает Gamebomb.ru. Разработчики из NetherRealm Studiosнеправильно поняли желание фанатов, поэтому просто убрали «мыльные» квадраты. Оказалось, что настоящая анимация бруталити MK11 не доделана. У Кабала просто вылезают торчащие волосы из головы и сильно увеличиваются глаза, вылетающие из черепа. При этом боец Mortal Kombat 11 даже не снимает маску, как казалось в изначальной версии. Еще более странно бруталити выглядит с некоторыми скинами, в которых у Кабала маленькая маска и неповрежденная кожа лица. В этих случаях у Кабала получается сразу четыре глаза.

Геймеров взбесило обновление с открытым бруталити Кабала в MK11. Они посчитали эту анимацию недоделанной. Многие игроки заявили, что им больше нравилась версия с мутными пикселями, так как она скрывала недостатки добивания. Разработчики пока ничего им не ответили. Это уже не первый раз, когда создатели Mortal Kombat 11 обновлениями расстраивают геймеров. Не так давно они изменили пасхалку с Джонни Кейджем, которая была отсылкой к сериалу «Малькольм в центре внимания». Дизайнеры поверили в троллинг и жест «ОК» заменили на средний палец, в страхе обидеть некоторые нации.

Mortal Kombat 11 вышел 23 апреля 2019 года на PC, Xbox One и PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mortal Kombat 11 | Mortal Kombat 3 | NetherRealm Studios
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.