Раскрыта тайна «Ну, погоди!», авторы которого 50 лет обманывали зрителей

Ну, погоди! Ну, погоди!

Авторы известного отечественного мультфильма «Ну, погоди!» раскрыли главный секрет мультика, который скрывали от зрителей целых 50 лет.

Как стало известно Gamebomb.ru, мультипликатор Владимир Тарасов поведал о главном секрете знаменитого мультфильма «Ну, погоди!» и раскрыл правду об одном из главных героев. По словам Тарасова, актриса Клара Румянова, подарившая Зайцу свой голос в мультике, была не только актером озвучки персонажа, но и подарила ему свою внешность. Тарасов признался, что Заяц в «Ну, погоди!» получил такие же голубые глаза, как у Румяновой, а также и другие черты внешности актрисы. Тарасов впервые раскрыл, что на самом деле Заяц в «Ну, погоди!» является девушкой.

Мультфильм «Ну, погоди!» впервые увидел свет еще в 1969 году, первая серия вышла в эфир 50 лет тому назад. На озвучивание главных ролей в мультфильме взяли Анатолия Папанова и Клару Румянову. Однако все время считалось, что Заяц, как и Волк, мужского пола, несмотря на высокий женский голос. «Ну, погоди!» является одним из самых известных советских мультфильмов, который пользовался огромной популярностью у зрителей. Всего было выпущено более 20 выпусков мультфильма, последний из которых, не считая специальных новогодних выпусков, вышел в 2006 году.

Ранее Gamebomb.ru писал об известном мультфильме Disney под названием «Король лев», авторы которого также обманывали зрителей долгие годы. Оказалось, что на самом деле Муфаса и Шрам не являются кровными братьями, хотя более 23 лет зрители были в этом уверены. 

Комментарии (8)
  • LVL 3
    Вы серьёзно? Да я все равно буду думать что это мальчик))))
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 43
    Бедный волк, ох и натерпелся. А ведь все беды из-за женщин
     Нравится!   8 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    Я всегда думал что это девочка так что для меня это не секрет
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 11
    Пф, я давно это знал уже.
     Нравится!   
  • LVL 27
    Волк всё время отхватывал только лишь потому что хотел подкатить)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    Неуместо, говорится НУ! ЗАЯЦ! а не "ну зайчиха"
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Не ломайте мое детство, прошу.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.