«Мстители Финал» в вырезанной концовке со скруллами связали с «Темный Феникс»

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Блокбастер «Мстители: Финал» завершил сюжет главных супергероев этой команды, но в вырезанных сценах со скруллами раскрыли новый поворот в истории франшизы, который объединил миры двух серий фильмов Marvel.

Фанаты киновселенной Marvel с нетерпением ждут информации о новых фильмах после «Мстители 4: Финал», сообщает Gamebomb.ru. Неожиданно для них свежие подробности о супергеройских блокбастерах пришли из другие серии боевиков — «Люди Икс». Сначала появились слухи о том, что концовку последнего фильма «Люди Икс: Темный Феникс» пересняли из-за схожести с сюжетом одного из фильмов Marvel Studios, а теперь актер Тай Шеридан (Tye Sheridan) раскрыл вырезанную концовку «Людей Икс», которая и вовсе объединила эту вселенную с миром «Мстители: Финал».

После премьеры «Мстители: Финал» в сети появились слухи, что концовку «Люди Икс: Темный Феникс» вырезали и пересняли из-за того, что она сильно напоминала «Капитан Марвел», сообщает Gamebomb.ru. Актер Тай Шеридан, известный ролью мутанта Циклопа (Скотт Саммерс), не просто подтвердил это, но и связал франшизы. По его словам, изначально его персонаж вместе с профессором Ксавьером должен был отправиться в ООН, чтобы раскрыть вторжение инопланетян на Землю. В этой сцене появлялась Джина Грей в исполнении звезды «Игры престолов» Софи Тернер (Sophie Turner). Она атаковала охранников ООН, но оказалось, что все они скруллы из «Капитан Марвел». После этого шла сцена эпичной битвы, сравнимую по масштабу с последним сражением в «Мстителях 4».

По словам Тая Шеридана, в этой сцене Циклоп тоже вступил в бой со скруллами, но в итоге Джин Грей справлялась собственными силами. Многим фанатам боевика «Мстители: Финал» и других фильмов франшизы показалось, что подобный сюжет очень похож на «Капитан Марвел». В этой вырезанной концовке «Темного Феникса» Джина Грей после битвы улетала в космос, что еще раз напомнило о фильме Marvel. Ранее режиссер «Темного Феникса» Саймон Кинберг (Simon Kinberg) заявил, что первоначальная версия его работы сильно напоминала «Первый Мститель: Противостояние», а не «Капитан Марвел». Видимо, у всех участников съемок остались разные впечатления из-за многочисленных пересъемок и изменений в сценарии.

Фанаты «Мстители: Финал» обратили внимание на то, что изначально создатели «Темного Феникса» думали использовать скруллов, хотя уже знали, что они дебютируют в киновселенной Marvel. Поклонники «Мстители 4: Финал» выдвинули предположение. По их мнению, после покупки Disney компании Fox создатели серий фильмов серьезно задумались об объединении фильмов. Видимо, в какой-то момент такой поворот отменили. Появятся ли мутанты в последующих фильмах о Мстителях станет известно в конце лета, когда Disney объявит планы на четвертую фазу киновселенной Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (10)
  • LVL 39
    Меня прямо ща ломанули в соц сетях и заблочили.
    ну вы можете ребята. я не спорю.
    соц сети тут причем? читайте что хотите лочить то чё?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 39
      у меня и в соц сетях с человеком либо о любви. либо о с своём сумасшедствии плотном. не более
       Нравится!   
      • LVL 39
        что разрулится отпишусь
         Нравится!   
        • LVL 39
          тот же пароль не подходил к тому же логину. но если ввесли это разом все норм заводится
           Нравится!   
    • LVL 39
      пошло оно всё
       Нравится!   
    • LVL 39
      скажут сесть за дело. сяду и отсижу своё. мне не влом.
       Нравится!   
  • LVL 4
    ля тут театр одного актера...
     Нравится!   9 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 35
    Странно как-то ты еще тут?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.