Егор Крид накуренный попал на фото Джигана после побега от Тимати

Егора Крид и Джиган Егора Крид и Джиган

Популярный российский рэп-исполнитель Денис Устименко-Вайнштейн, более известный, как Джиган, раскрыл правду об ушедшем из Black Star Егоре Криде на новом видео.

Джиган вместе с директором музыкального лейбла Black Star Павлом Курьяновым (Пашу) стали участникам очередного выпуска YouTube-шоу Амирана Сардарова «Дневник хача». Как сообщает Gamebomb.ru, певец и музыкальный продюсер на видео поспорили по поводу Егора Крида, который недавно подробно высказался о своем уходе из Black Star. Главной же ричиной спора стало совместное фото Джигана и Крида, которое первый опубликовал у себя на странице в Instagram и оставил комментарий «Freedom», то есть «свобода». Стоит отметить, что директору Black Star не понравился подобный комментарий, так как он предположил, что Джиган вложил в свое высказывание некий смысл о том, что они были заключенным лейбла, который, по словам Пашу, помог им раскрутиться. Сам же Джиган отметил, что никаких претензий к Black Star не имел, раскрыв, при этом, что на фото с ним находится накуренный Егор Крид: «Это просто Freedom, с дымом, с накуренной мордой Крида и я убитый вчера сижу».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)18 Май 2019 в 10:40 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HeartBreakKid (@egorkreed)11 Июн 2019 в 10:36 PDT

Продолжая свою речь Джиган сообщил, что проблема Black Star в том, что все его представители живут на «очень серьезных щах». Он также предложил музыкальному лейблу успокоиться и кайфовать, как раньше. В завершении Джиган еще раз добавил, что в его посте в Instagram не было никакого подтекста по поводу того, что Егор Крид вышел на свободы после ухода из Black Star. По словам рэп-исполнителя, он был навеселе и ему показалось смешным выложить фотографию с накуренным Егором Кридом. Тем не менее, стоит отметить, что пользователи Instagram также увидели скрытый подтекст в новом посте Джигана, о чем они сообщили в комментариях и добавили, что оба исполнителя стали известными благодаря музыкальному лейблу Тимати.

Недавно Gamebomb.ru подробно писал о Егоре Криде, который рассказал на YouTube-шоу Юрия Дудя о причинах своего ухода от лейбла Black Star и самого Тимати.

Комментарии (8)
  • LVL 39
    Накуренный темой вокруГ себя любуется. и к диалогу поспешает плотному )
    диалог есть любования нет.
    не накуренный
     Нравится!   
    • LVL 39
      когда куришь не спайс. а травку всегда на диалог тянет
       Нравится!   
  • LVL 4
    Не понимаю... Почему правоохранительные органы не накрывают людей, которые сами признают, что они накуренные? Это незаконно как бы ало.
    Накрыть чела = вытрясти с него инфу о барыге = накрыть барыгу = "сделать мир чище".
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Типичные новости из мира рэпа и прочей ссанины из России... Пора паковать чемоданы, и валить из страны, нет, с этой планеты.
     Нравится!   
  • LVL 35
    какое же говно они читают, аж блевать хочется
     Нравится!   
  • LVL 4
    Соскочил с пиструна Тимати на пиструн Джигана))))В этом весь Крид))))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.