В сериале «Ведьмак» с Геральтом показали Трисс и Вильгефорца и разозлили фанатов

Трисс Меригольд Трисс Меригольд

В сети появились новые кадры из сериала «Ведьмак» от компании Netflix, на которых вблизи показали чародейку Трисс Меригольд и чародея Вильгефорца. Известные фанатам «Ведьмак 3» персонажи разозлили фанатов.

Несмотря на то, что съемки «Ведьмака» уже закончились, в сети, тем не менее, продолжают появляться все новые кадры из будущего сериала, который ожидают поклонники игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt). Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появились кадры со съемок, на которых Трисс и Вильгефорц запечатлены с очень близкого расстояния. Таким образом, у поклонников «Ведьмака» появилась возможность более пристально разглядеть костюмы и доспехи, в которых персонажи появятся в сериале. Стоит отметить, что большинство пользователей оказалось довольно нарядами Трисс и Вильгефорца. Однако они также пришли в ярость из-за того, что кадров с самим Геральтом до сих практически нет.

Кроме кадров Трисс и Вильгефорца из сериала «Ведьмак» были также опубликованы и некоторые другие фотографии со съемок, которые проходили рядом с Замком Огродзенец (Zamek Ogrodzieniec). На некоторых кадрах виден искусственный дым, а потому, как считают фанаты, уже в первом сезоне «Ведьмак» будет показана Битва при Содденском холме, в которой примут участие многие чародейки, в том числе и Йеннифэр. Поклонники вселенной «Ведьмака», а также игры «Ведьмак 3», в свою очередь, продолжают ожидать выхода первого трейлера по сериалу, довольствуясь только новыми кадрами со съемок проекта.

По информации Gamebomb.ru, выход сериала «Ведьмак» с Геральтом в исполнении Генри Кавилл (Henry Cavill) ожидается 20 декабря в сервисе Netflix. Выпущены будут сразу все 8 серий. Помимо Генри Кавилла в сериале «Ведьмак» главные роли также исполнили: Аня Чалотра (Anya Chalotra) в роли Йеннифэр, Анна Шаффер (Anna Shaffer) в роли Трисс, Фрея Аллан (Freya Allan) в роли Цири, а также австралийский актер Махеш Джаду (Mahesh Jadu) в роли Вильгефорца.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (31)
  • LVL 14
    Мда....слов просто нет черная трисс..я не расист, но это удар по книгам Анджея Сапковского.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      Пха, а я, когда читал книги Сапковского представлял Трисс черной, потому что автор никогда не описывал цвет кожи своих персонажей. Постыдились бы вы своему расизму.
       Нравится!   
      • LVL 4
        Если ты представлял Трисс черной, то значит читал очень невнимательно, ибо предков из Офира и Зеррикании у нее и близко не было.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 17
          чта трисс нига
           Нравится!   
        • LVL 7
          да, предков из Офира и Зеррикании у нее не было, но волшебницы вольны сами создавать свой образ, от плоти и ее цвета, до одежды, скрывающей эту плоть.
           Нравится!   
      • LVL 46
        а ты много видел чернокожих рыжих? Нет, единичные случаи конечно есть, но это действительно единицы. А уж цвет волос её точно описывался в книге. Так что то, что её представляют белой - это не расизм, а логика. А то что ты её представлял темнокожей - не толерантность а больная фантазия.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 40
          Ну так она ведьма, думаю цвет волос поменять для нее не проблема, учитывая как они свою внешность меняют)
           Нравится!   
          • LVL 4
            Че? А ниче что у трисс нет родственников или предков из единственных стран мира Сапковского, где есть черные: офир и зеррикания?
             Нравится!   
          • LVL 46
            ага а ещё она может тогда быть зеленокожим асексуалом таракаонм цис-гендером.
            давайте не усложнять. Логично считать рыжую девушку белой. это не расизм. Это статистика. И кстати делать её черной как раз-таки расизм. Так же как сексизм делать шахтером женщину.
            никто не говорит что таких искоючений не бывает, но кто сможет ассоциировать себя с исключением, лол?
             Нравится!   
            • LVL 40
              Что значит статистика это не расизм? Ты прицепился к цвету кожи, и цвету волос, это как раз расизм, и то что речь идет про ту кто может свою внешность менять как хочет, шлет твою статистику куда подальше, вместе с придирками.
               Нравится!   
              • LVL 46
                я не прицепился. Там человек прицепился что он представлял её черной. СОгласись в данном случае ЕГО позиция исключение, а не верно. Мне вообще чихать на этот сериал пока
                 Нравится!   
        • LVL 7
          Трисс особенная темнокожая волшебница и по этому у нее рыжие волосы- единичный случай, так сказать.
           Нравится!   
          • LVL 46
            ты же понимаешь как это тупо звучит?))
             Нравится!   
            • LVL 7
              Я понимаю что ты расист и что с тобой бесполезно разговаривать, сатана!
               Нравится!   
  • LVL 30
    Цыгане)))
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Моё мнение здесь никому интересно точно не будет...
    Поэтому скажу по-существу, самое главное...
    ХОЧЮ АРБУЗЪ ))0)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Ору
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Не показывают Геральта потому что не хотят сразить наповал фанов..
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Вашуж мать они что цыганский табор на съёмочной площадке решили собрать?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    Похоже Netflix нас расстроит
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Можно спросить, что не злит фанов в этом сериале? По факту, пока Сапковский не напишет свою точку зрения по поводу этого сериала, все эти недовольные могут идти нахер - задрали уже хныкать, как девки сопливые.

    Если сериал будет хорошим, то в чем проблема? Его еще даже не выпустили, а ему уже не дают шанса... Вас там в детстве не роняли, ало аутисты?!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 4
      Сериал собрались снимать по книге, где есть четкое описание внешности персонажей, их происхождение и иногда родни. Следовательно, так как это экранизация книг, то характеры и главное ВНЕШНОСТЬ персонажей должна быть узнаваема фанатами первоисточника. Чет я не припомню в главных ролях в книге негров и цыган.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 4
        Раз ты пишешь за книги и тебе не вперлось, что Автор не комментирует в плохом ключе сериал( т.е ты ложишь на него болт ), значит ты с ними ознакомлен, так вот, процитируй мне точные вырезки, где описывается именно внешность персонажей.
        И не надо тут "сам посмотри", будешь считаться слитым в тот же момент.
         Нравится!   
        • LVL 4
          "Две из них были в платьях, очень скромно застегнутых под горлышко, —- суровая, одетая в чёрное Шеала де Танкарвилль и молоденькая Трисс Меригольд с голубыми глазами и изумительно красивыми каштаново-рыжими волосами»

          «Весёлая Трисс Меригольд с каштановыми волосами, хохочущая по любому поводу, выглядевшая как девчонка, статная, как-будто воплощение солнца. Он любил её. И она его тоже». Думаю щас ты пойдешь три буквы))
           Нравится!   
  • LVL 36
    он в плаще невидимке просто ходит
     Нравится!   
  • LVL 6
    "Отличная" новость ! Провал декабря 20!9 назревает.
    Элементарно не могут подобрать актёров . это главный пункт. Как будто не знают, что трисс сексуальная рыжая и милая.
    Смотреть нетфликовский высер не буду
     Нравится!   
  • LVL 10
    Как сказал один француз:
    "МЫ В ДЕРЬМЕ!" (с)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    что-то не хочется портить впечатление от вселенной ведьмака просмотром сего шедевра) если бы Ева Гринн играла Енниффер то было бы еще смотрибельно не думаю что чалотра вытянет
     Нравится!   
  • LVL 51
    гангста Трисс - ору
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.