Видео с реальным инопланетянином из «Людей в черном» взорвало интернет

Совершенно неожиданно для себя люди встретились с реальным инопланетянином, как в фильме «Люди в черном», который их перепугал и шокировал.

Несколько человек абсолютно случайно в реальной жизни встретились с пришельцем, который сидел внутри роботизированного тела человека. Произошло это в рамках рекламной кампании новейшего фантастического боевика «Люди в черном: Интернэшнл». Создатели фильма решили устроить розыгрыш, сообщает Gamebomb.ru. Они договорились с владельцами автосалона о пранке их посетителей. Консультанты отправляли людей в кабинет одного из менеджеров компании. Он встречал посетителей в коридоре издалека и проходил в помещение. Там их ждал уже не человек, в его роботизированная копия. Тело было раскрыто, а внутри сидел инопланетянин, который якобы управлял человеком. Многих людей это повергло в шок.

Специально для этого пранка авторы создали точную и реалистичную копию актера, сообщает Gamebomb.ru. Внутри его тела они разместили инопланетянина с множеством приборов, как обычно это бывает в «Люди в черном: Интернэшнл» устроили и других фильмах франшизы. Кроме того, лицо человека в какой-то момент открывалось, показывая внутренности робота. Некоторые посетители автосалона кричали от испуга, другие пытались убежать, но все же многие из них просто смеялись.

Пранк не ограничивался одной сценой с инопланетянином. Сначала тот просто кричал, напуганный тем, что его раскрыли. Потом он пытался успокоить и остановить людей. В самом конце в кабинет заходили два человек в черных костюмах. Они надевали солнцезащитные очки, а инопланетянин повторял за ними. Люди в черном доставали устройство для стирания памяти, изображая из себя реальных героев нового фильма. Одна из клиентов автосалона не захотела забывать происходящего и просто сбежала.

Премьера «Люди в черном: Интернэшнл» состоялась 12 июня 2019 года. Фильм является непрямым предложением оригинальной трилогии с Уиллом Смитом (Will Smith) и Томми Ли Джонсом (Tommy Lee Jones). В главных ролях снялись Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и Тесса Томпсон (Tessa Thompson), который уже играли вместе в фильме «Тор: Рагнарек».

Комментарии (11)
  • LVL 14
    Я бы тоже охренел с увиденного, но классно получилось)
     Нравится!   8 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      Я бы тоже сбежал, чтобы не забывать))
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 35
        а вот видно как все-таки дети (будущее поколение) далеки от этого
         Нравится!   
    • LVL 14
      Посмотрел фильм оказался просто хрень....Растроен....
       Нравится!   
  • LVL 43
    Прелестно! Шикарно реализовано )
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Вот что такое пранк! А не та, которую делают всякие в ТЦ
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 27
    Инопланетянин выглядит живее человека куклы :D
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    круто сделали, особенно в конце
     Нравится!   
  • LVL 13
    Прикольно, необычно. Хотелось бы ещё подобного.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Так, я не понял, он реальный или нет????
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.