Илон Маск сообщил о создании подводного автомобиля Tesla из фильмов про Бонда

Известный бизнесмен и предприниматель Илон Маск (Elon Musk) неожиданно раскрыл свою новую разработку, которой оказался настоящий подводный автомобиль, который зрители могли видеть в различных шпионских фильмах.

Как сообщает Gamebomb.ru, подобную новость Маск озвучил во время последней бизнес-встречи с акционерами компании Tesla. Предпринимателю был задан вопрос о том, возможно ли создание подводного автомобиля-субмарины, на что Маск удивленно ответил, что такие планы действительно есть у Tesla, более того, компания уже полностью подготовила дизайн для подобного проекта. По словам Маска, будущий подводный аппарат будет очень похож на тот, который зрители могли видеть в фильме «Шпион, который меня любил» с Джеймсом Бондом (James Bond).

Маск рассказал, что в свое время его невероятно впечатлила сцена фильма про агента 007, который съезжает на своей машине с пирса в океан, а затем машина превращается в полноценную субмарину. По словам Илона Маска, это была одна из самых крутых сцен, которые он когда-либо видел в кино. Позднее Маск приобрел в свою коллекцию модель машины Lotus Esprit из фильма, но обнаружил, что автомобиль не трансформируется в подлодку.

Впрочем, пока Илон Маск не показал, как будет выглядеть подобная разработка Tesla, и будет ли она основана на каком-либо серийном автомобиле компании. Согласно заявлению Маска, он использует электрические технологии Tesla для небольшой партии подобных подводных аппаратов только для энтузиастов, отмечает Gamebomb.ru. Пока Маск не уточнил сроки создания подобного необычного аппарата. 

Комментарии (9)
  • LVL 52
    Машину времени Tesla следующую пожалуйста!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      Сомневаюсь, что её вообще создадут. Возможно фиксировать настоящее и в будущем к нему возвращаться, это куда ни шло. Но чтобы увидеть доисторическое. средневековое, то нереально
       Нравится!   
  • LVL 6
    Ответ РОССИИ, ядерные лапти скороходы на 50 махов. ПУСТЬ ПОЧИТАЮТ!
     Нравится!   
  • LVL 6
    Были бы только подводные дороги, трассы и города :с
    Тогда бы и была актуальность
     Нравится!   
    • LVL 43
      То есть сначала создать дороги и трассы, а потом начать думать о транспорте?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      а зачем дороги под водой то? или ты думаешь что
      в воздухе тоже нужно трассы проложить чтобы самолетам легче было?
       Нравится!   
  • LVL 20
    как раз для некоторых сёл в России
     Нравится!   
  • LVL 35
    Космос не покорили, гоу под воду, потом под землю, потом, в сеть
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.