Девушки снялись в Чернобыле без одежды и взбесили соцсети

Припять Припять

Молодые девушки решили заполучить необычные снимки, а потому отправились в Чернобыльскую зону отчуждения, где устроили фотосессию, позируя на фоне Припяти. Некоторые туристки при этом даже позволили себе слишком многое. Опубликованные фотографии взбесили многих пользователей сети из-за неуместности и бездумной погоне за лайками.

Как сообщает Gamebomb.ru, Instagram-модель с ником nz.nik, предположительно являющаяся россиянкой, посетила Чернобыльскую зону отчуждения и Припять, где сделала немало фотографий. На некоторых из них девушка даже перестаралась, и сбросила все, позируя на фоне заброшенного города и его окрестностей. Молодые девушки указали в публикациях все места, которые они посетили, а сами попытались набрать своими постами огромное количество лайков в соцсети. Однако многих подписчиков и пользователей взбесили публикации девушки в таком виде в Чернобыле, и они обрушились на блогершу с жесткой критикой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @nz.nik6 Июн 2019 в 7:32 PDT

Пользователи в комментариях заявили, что подобными легкомысленными фотографиями модель выражает свое неуважение к истории и всем жертвам, на которые пришлось пойти местным жителям и народу СССР. Публикации назвали тупыми, неуважительными и нечувствительными, и даже отвратительными. Девушку обвинили в бессмысленной жажде лайков, из-за чего она совершенно перестали думать головой, некоторые даже подумали, что с блогершей уже не все в порядке, раз она позволяет себе подобное. При этом, некоторые подписчики отметили, что блогерша добилась своего, поскольку теперь ее все обсуждают, а значит она стала еще популярнее. При этом, сама авторша публикации позднее похвасталась собственной статистикой в инстаграм, а также написала, что теперь ей запретили въезд в Украину. Публикация nz.nik на данный момент набрала более 2,6 тысячи комментариев.

Многие другие девушки также посетили Чернобыльскую зону, и выложили свои снимки в соцсетях. На фотографиях девушки позируют на фоне окрестностей Припяти и пустынных улиц, а некоторые даже посещают Чернобыльскую АЭС. Стоит отметить, что многие иностранцы удивились даже тому, что девушки позируют на месте страшной трагедии, где погибли люди, что для многих оказалось совершенно неприемлемо.

Стоит отметить, что тематика Чернобыля пользуется огромной популярностью после выхода мини-сериала «Чернобыль» от Крэйга Мазина (Craig Mazin) и канала HBO, который оказался в центре внимания, и даже возглавил список лучших сериалов за всю историю по версии IMDB. Благодаря ажиотажу вокруг проекта, огромное количество людей в сети заинтересовались историей Чернобыля и катастрофы на ЧАЭС в апреле 1986 года, а потому количество туристов в данную область Украины увеличилось сразу почти на 50% по сравнению с прошлым годом.

Сам создатель сериала «Чернобыль» Крэйг Мазин обратил внимание на рост числа туристов, и даже обратился к ним в сети. Мазин попросил с уважением относится к случившейся трагедии и помнить о тех ужасных событиях всех, кто решил посетить Чернобыльскую зону. Поэтому поступки молодых девушек, которые делают легкомысленные фотографии, разозлили пользователей еще сильнее.

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (18)
  • LVL 27
    Ну это же ТПшная шкура которая в погоне за хайпом сделает всё, чего ещё можно от таких ожидать
     Нравится!   
    • LVL 25
      Какая разница? Если женщины хотят просто так везде раздеваться я только за!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 36
        ну да, да и если что 3 сисянда не помешает)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Хотят увеличить себе , без хирургического вмешательства.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    а это уже как пойдёт
    может третья рука вырасти например...
     Нравится!   
  • LVL 23
    Сфоткались бы в подвале сан части.
     Нравится!   
    • LVL 35
      Оделасть бы в одну из лежащих пожарных спецовочек на голое тело. И шлем пожарноо на голову. Получилось бы очень сексуальная фотосессия)))
       Нравится!   
  • LVL 6
    ну хоть мозгов хватило внутрь саркофага не зайти
     Нравится!   
    • LVL 35
      Да ладно, это же всего лишь графит. Смотри как ярко светится в темноте. Ой! На коже руки какая то красная корка появилась. Блин... печёт...
       Нравится!   
  • LVL 3
    Это прям совпадение какое-то. Только что начал смотреть сериал про чернобыль от HBO и тут новость от геймбомб
     Нравится!   
  • LVL 1
    они на этом фоне вообще не смотрятся!
     Нравится!   
  • LVL 6
    Напомнилась серия Южного парка, где Ренди Марш засовывал яйца в микроволновку, чтобы раком заболеть и они у него увеличились, что ему пришлось их на тачке возить. Эта походу тоже поехала что-нибудь увеличит. Топкек
     Нравится!   
  • LVL 4
    Ну земля ей пухом .
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.