Новая внешность Чипа и Дейла ужаснула зрителей

Чип и Дейл Чип и Дейл

Компания Disney объявила о перезапуске анимационного сериала «Чип и Дейл» и показала знаменитых бурундуков, но их новая внешность взбесила пользователей социальных сетей.

Состоялся анонс новых проектов для грядущего стримингового сервиса Disney+, который должен стать главным конкурентом Netflix. Как сообщает Gamebomb.ru, среди эксклюзивных сериалов будет и перезапуск «Чипа и Дейла». Первый кадр показал двух бурундуков, изображенных в новом для них графическом стиле. Большинство пользователей социальных сетей негативно отреагировали на такие перемены во внешности любимых персонажей детства, которых помнят по сериалу «Чип и Дейл спешат на помощь». Многие из них отметили, что если бы не подпись к изображению, они бы и не догадались, что перед ними те самые бурундуки.

В социальных сетях активно обсуждают анонс перезапуска, сообщает Gamebomb.ru. «Они не выглядят как Чип и Дейл», написал пользователей CreatorTyree, с которым многие согласились. «Простите Disney, но Чип и Дейл выглядят отвратительно», добавил Alanrag1. «Какая-то ошибка. Это просто не они», написал BonnyBrazil. «Современный стиль превратил Чипа и Дейла в уродов», «Мне очень не нравится новая внешность персонажей», «Чип и Дейл выглядят совсем не так! Ужасная рисовка», пишут разные пользователи соцсетей. Один из них с ником scooby_martin заметил в этом плохую тенденцию: «Этот ленивый стиль Cartoon Network уничтожил "Микки Мауса" и "Утиные истории". Теперь он убивает "Чипа и Дейла". Когда это закончится? Держу пари, Уолт Дисней тоже возненавидел это, если бы дожил до сегодняшнего дня».

Часть пользователей все же вступилась за новые стиль «Чипа и Дейла». Одни посчитали, что такой вариант раскроет более широкие возможности для самых невероятных и безумных сюжетов. Некоторые также напомнили, что новый анимационный сериал не будет перезапуском культового «Чип и Дейл спешат на помощь». Новый проект основан на классических короткометражках Disney, которые выходили в 30-50 годы прошлого века. Противники нового стиля все же возразили на это. Они считают, что внешность Чипа и Дейла в перезапуске очень сильно отличается даже от старых фильмов.

Выход сериала «Чип и Дейл» запланирован на конец 2019 года в сервисе Disney+.

Комментарии (38)
  • LVL 36
    ахахха, не ломайте мое детство)))
     Нравится!   9 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 27
      А Гаечка будет чёрной интерересно!? :D
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 40
    Чет люди сейчас какие-то неженки. Поймите, это даже не для вас делают(люди которые в свое время смотрели оригинальный мульт), а для нынешних детей, и для них будет норм. Пусть дети решают, хорошо или плохо они выглядят.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      при чем здесь люди неженки? тебе самому это нравится?
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 40
        Да при том что запарили ныть на всё подряд. Ой, мстителям рожи другие сделали, ой Соник, ой то, ой сё. Нормально выглядит, просто по другому. Старая рисовка выглядела бы для нынешних детей странно, как для тех кто смотрел оригинал выглядит новая.
         Нравится!   
        • LVL 36
          я бы согласился с тобой, но это Дисней, им не позволительно так издеваться...
           Нравится!   
        • LVL 8
          Ну Соник в фильме даже для детей, которые не знают об оригинале, выглядит стрёмно. Даже какой-то эффект зловещей долины от его внешности можно получить при просмотре из-за столь сильного "очеловечивания". Он выглядит, как Кот в шляпе из фильма 2003-го года.
           Нравится!   
          • LVL 40
            Мне у Соника только рот в трейлере не понравился, в остальной в целом он выглядел нормально. Особенно вспоминая как перенесли на большой экран черепашек.
             Нравится!   
            • LVL 36
              ну вот не надо, черепашки все фильмы клевые, особенно последний, вообще топово сделали
               Нравится!   
    • LVL 25
      Дети не являются субъектами права(их выбор и права ограничены и возложены на взрослых по вполне ясным естественным причинам), поэтому именно взрослым решать, насколько качественный и полезный контент потребляют дети

      Предыдущий вид персонажей был просто замечательным, отлично выраженные эмоции, детали и запоминающиеся образы главных героев, которых мы полюбили и которые не сломали нам психику

      Вот вопрос, неужто сложно освежить героев без таких уродств? Нет, не сложно. Следовательно суть не в детях, которые не могут анализировать хоть сколько объективно, суть в меньших издержках и большем профите с количества серий и простоты их исполнения
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 40
        Кому мульт должен нравится? Детям или взрослым? На кого нацелен мульт? Ну не на взрослых уж точно. Вон черепашек 2012 года тоже хейтили, а в итоге нормальный сериал получился. Люди просто что-то другое не способны принять на замену того что они уже знают. Я практически уверен, что эти нытики не узнали старых персонажей не из-за того что рисовка плохая, а из-за того что их нарисовали без их фирменных рубашки и шляпы с курткой.
         Нравится!   
        • LVL 25
          Ответственность за воспитание и информацию, потребляемую детьми возлагается на родителей, это есть в моем комменте и даже рассказано почему так. Перечитай, поймешь, почему не важно ради кого сделано и кому что должно нравиться

          Если ты не видишь разницы, разве что в шляпе и рубашке, то у тебя плохой вкус
           Нравится!   
          • LVL 40
            Со вкусом то у меня всё в порядке, просто я не узколобый, и понимаю что вывод делать из одной картинки это идиотизм, а ноют как раз те нытики которые сейчас ноют на всё новое, что выглядит не так как оригинал, даже не оценивая качество всего продукта.
             Нравится!   
    • LVL 1
      как же вы ненавидите детей раз считаете ,что для них будет норм. И да ,что то дети не особо смотрят перезапуски а с большим удовольствием смотрят старые мульты. Пусть создают новых персонажей и новые мультфильмы зачем трогать классику и коверкать её на свой лад???
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 40
        А кто трогает классику? Кто тебе мешает пойти, и включить старый сериал? Ведь никто старый сериал у вас не забирает. Другая рисовка это еще не конец света.
         Нравится!   
    • LVL 41
      Дети не решают, им всё зайдёт
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Это как новые утинные истории и новый battle toads
     Нравится!   
    • LVL 36
      нет, там хоть персонажи узнаваемые а тут жесть полнейшая, я даже боюсь представить как Рокфор выглядит))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 42
    авторы данных каракуль страдают творческой импотенцией
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Этоодин из любимых мультиков детства. Интересный сюжет, хорошая рисовка... А сейчас это будет очередное го*но с фиговой 2D графикой, кучей песен и сюжетом по типу давай дружить давай делиться. (ну вы меня поняли) press F
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 1
      А рисовка постепенно деградирует.Странно что в 20 веке рисовали больше и красиво от руки ,чем в 21 веке с такими возможностями компьютерной обработкой и тому подобное.
      Причем как то страшно за нынешнее поколение если говорят , что это им нравится.
      Ну так для сравнения я в 10 лет посмотрел сериал человек паук из 95 года, мне он очень нравится все герои прописанные и злодеи и герои раскрыты. Даже ближе к 30 годам я пересмотрел мультфильм и получил удовольствие.
      Для интереса я включил человека паука нового. Злодеи шаблонные , не какой драмы , не какого расскрытия , тупо битва причем без повода (повод я злой и вредный злодей вот поэтому я и делаю это)
      И данный мульт интересен нынешним детям 10 летним.

      Вот и вопрос неужели такая деградация идет ,мне было в 10 лет интересен то челвоек паук , его драматические аспекты и я все понимал. И сейчас нафиг сюжет тупо экшен, герои мимишные злодеи тупые все упрощено.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 3
        Согласен. Раньше пытались популяризировать мульты за их рисовку и очень интересный сюжет. Хоть серии рисовались долго, но оригинал Чипа и Дейла я знаю чуть-ли не наизусть, и пересматривал их по 100 раз. Каждый раз находил что-то новое. А сейчас просто завлекают не всеми вышеперечисленными качествами, а яркими красками. А про сюжет и рисовку новых (даже сложно назвать мультами) произведениями промолчу... Жалко что дисней умирает. 50% мульта это песни, а 50% убежднения в том, что дружба - это главное...
         Нравится!   
        • LVL 8
          ну не во всех же мультах, тот же Рик и Морти весьма не шаблонен, да и к тому же щас эпоха аниме а не мультиков, думаю в анимешках и сюжет есть и проработка персонажей ( бтв смотрел ток наруто в детстве)
           Нравится!   
      • LVL 8
        ты только сейчас задумался о деградации? учитывая что мозги школьникам промываются в интернете класса с 4го наверное (фри интернетах на айфонах и тд) большинство мелких щас настолько тупые что страшно подумать что будет дальше ( не намекаю на тайные общества но похоже на то что это специально делается)
         Нравится!   
  • LVL 11
    Чип Чип Чип Чип и Дейл..ох тыж б**ть уберите это куда подальше!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Скажу честно мне очень понравились новые утиные историй чем старые,но чип и дейл это полный пи..ец,если в новых утиных историях всё же есть что то новое интересное и дизайн и рисовка как раз там хорошая получилось.Да мне 23 и я люблю мультики и посей день.Черепашки 2003 года FOREVA,хотя мне и старые нравятся и два последних новых интересны,но мне больше зашёл 2003 года так ушёл от темы.В общем
    новые современные чип и дейл говно.Дисней 90 и 80 был круче но мне больше нравятся 90 мульты от дисней.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Ну и калл. Внешность отвратительная!
     Нравится!   
  • LVL 43
    Времена сейчас такие. Уже и нарисовать просто не умеют. всё крученое верченое. Эти персонажи и на бурундуков не похожи, какие-то пришельцы абстрактные. Рот набок, Чип вообще не похож, еслим не знать, то и не скажешь что это он. Раньше было проще, ламповей, сейчас уродцев клепают, гы-гы-гы
     Нравится!   
  • LVL 4
    Боже мой что же с ними сде... ах да, мне ж насрать, в детстве я этот мульт не смотрел)))
     Нравится!   
  • LVL 3
    Когда мы смотрели эти мультики мы ходили в школу - А это сделано для малышей которые смотрят сейчас они всё ровно не чего не поймут.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Дешево и сердито..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    моя жизнь уже никогда не станет прежней
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Не ну это уже
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Современные ремейки мультсериалов выглядят капец как дёшево, по сравнению с первоисточниками.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.