Ольга Бузова не открыла рот на концерте и опозорилась

Ольга Бузова Ольга Бузова

Стало известно о новом конфузе, приключившимся с Ольгой Бузовой во время ее выступления на своем концерте, из-за чего пользователи сети подняли певицу на смех.

Ольга Бузова посетила Нижний Новгород, в котором выступила со своим новым концертом, от которого пользователи сети оказались не в восторге. Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появились небольшие фрагменты с выступления певицы, из-за которого слушатели раскритиковали Бузову и подняли ее на смех. В видеороликах можно заметить, как телеведущая и певица неоднократно отводит микрофон от своего рта и замолкает, в то время, как фонограмма продолжает играть. Тем не менее, несмотря на все эти конфузы, видно, как Ольга Бузова продолжает невозмутимо и энергично танцевать и петь, очевидно, что под фонограмму.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)9 Июн 2019 в 8:38 PDT

Стоит отметить, что поклонники оказались не в восторге от такого выступления своего кумира. Пользователи сети оставили множество гневных комментариев под фотографиями Ольги Бузовой в Instagram, в которых выразили свое негодование по поводу того, что певица не только поет под фонограмму, но иногда даже забывает открывать рот. Кроме того, некоторые слушатели отметили, что и сама фонограмма была очень тихой, из-за чего текст многих песен было сложно разобрать. На этом претензии фанатов не закончились. Они сообщили, что их не устраивает и внешний вид Бузовой, на которой остается все меньше и меньше одежды. Тем не менее, некоторые пользователи отметили, что певица провела очень энергичное выступление, даже несмотря на фонограмму.

Недавно Gamebomb.ru писал об Ольге Бузовой, которую обвинили в воровстве клипа «Водица» у Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), из-а чего певица также была поднята на смех.

Комментарии (9)
  • LVL 4
    как будто никто не догадывался что она под фонограму поет
     Нравится!   9 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      Если выключить фанеру,у людей начались бы приступы психоза и желание покончить с собой.
       Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    ну все правильно сделала,ибо когда она поет или вообще начинает говорить,у меня появляется желание всех убивать,а так,она сделала многое для страны,спасла кучу людей от контузии и крови из ушей
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Даже в нижнем столько долб*бов. Эту страну уже не спасти.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Ей бы микрофон виде тогда она не забыала открывать рот
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    фанаты Бузовой .... тут и добавить нечего )
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    О чём она вообще думает? ЭТО УЖАСНО!
     Нравится!   
  • LVL 35
    но люди эти так и хавают, я бы за ее концерт ни копейки не заплатил, вот если бы когда она так опозорилась все бы развернулись и ушли было бы куда интереснее
     Нравится!   
  • LVL 8
    сколько конченных людей пришли слушать сволочь какаю то
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.