Учительница Екатеринбурга заставила школьников писать грубое ругательство на доске

Стало известно о новом инциденте в российском элитном учебном заведении, учительница которого заставила всех первоклассников написать на доске грубое ругательство.

Инцидент случился в лицее №8 им. Дягилева в Екатеринбурге, сообщает Gamebomb.ru. Учительница лицея обнаружила на одной из парт написанное кем-то из учеников 1-Б класса слово «жопа». Для того, чтобы выяснить, кто именно сделал надпись на столе, учительница вместе с психологом лицея заставили всех первоклассников написать данное слово на доске мелом, чтобы по почерку найти того, кто совершил проступок. Узнав о случившемся, родители школьников пришли в ужас, и срочно подали жалобу в департамент образования. По словам многих родителей, они следят за воспитанием своих детей, которых специально отправили учиться в лицей, и не ожидали, что там может приключиться подобное.

Директор лицея им. Дягилева Андрей Кадочников сообщил, что учительница, которая заставила школьников писать грубое слово, работает в учебном заведении всего год. Отмечается, что педагогу был объявлен выговор, и теперь стоит вопрос о ее возможном увольнении в связи с непрофессионализмом. Всем родителям школьников администрация учебного заведения, а также классный руководитель 1-Б класса уже принесли свои извинения.

Стоит отметить, что в результате задумки учительницы виновного школьника, написавшего грубое слово, все-таки удалось найти, отмечает Gamebomb.ru. Тем не менее, подобные меры показались чрезмерными не только родителям первоклассников, но и многим пользователям сети, которые обрушились с критикой на педагога.

Комментарии (15)
  • LVL 27
    Ну главное что там не х было написано :D
     Нравится!   
    • LVL 35
      надо было головой думать, ребята достали ручки и тетрадки, пишите за мной: "Жорик, Обученный Пишет, Аккуратно. Все сдаем все тетрадки на проверку, все свободно сегодня уроки отменяются. А сама сидит и сверяет буковки))
       Нравится!   
  • LVL 5
    Неблагодарная профессия
     Нравится!   
  • LVL 8
    Почему именно на доске? К чему эта эпичность? Можно ж было просто заставить всех малых например на листочке написать. Проще, тише, результат то же. Ну а вообще метода рабочая, раз виновника таки нашли.
     Нравится!   
  • LVL 43
    Раскрасили красным и синим
    заставляли ругаться матом (с) Кино
     Нравится!   
  • LVL 32
    Долго думала, гадала может я плохая дочь!
    После этого скандала не спала совсем я ночь!
    А на утро я решила мел у брата попрошу!
    И на всех заборах крупно слово "жопа" напишу! :)
     Нравится!   
  • LVL 13
    Только что прошла первый MW походу.
     Нравится!   
  • LVL 10
    Это духовная скрепа, это линия самоидентификации нашей нации!
     Нравится!   
  • LVL 4
    В параше это норма умному и так не научат.
     Нравится!   
  • LVL 4
    По словам многих родителей, они следят за воспитанием своих детей - интересно, не одной ли из пар был этот выродок? Жаль не уточняется.

    Ск, родители никогда не виноваты и всегда следят... А потом читаем новости как там подросток класс расстрелял, в другом месте самоподорвался, в третьем убежал/убежали.

    Орирую с них.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Что родители что педогоги щас пошли.Все такие нежные стали.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.