Final Fantasy VII Remake с горячей Тифой Локхарт и графикой нового поколения в первом геймплее

Final Fantasy VII Remake Final Fantasy VII Remake

Компания Square Enix на игровой выставке E3 2019 анонсировала полноценный ремейк экшена Final Fantasy VII с самой современной графикой.

На своей конференции в рамках главной игровой выставки года E3 2019 компания Square Enix объявила о работе над полноценным ремейком одной из самых культовых частей знаменитой франшизы Final Fantasy VII Remake. Как сообщает Gamebomb.ru, новая версия получит самую современную графику, а также получит множество геймплейных улучшений. Разработчики пообещали, что ремейк получит множество нового контента и обязательно вернет всех полюбившихся геймерам персонажей, включая Тифу Локхарт и Сефирот.

На E3 2019 компания Square Enix показала большое количество геймплея Final Fantasy VII Remake, сообщает Gamebomb.ru. Кроме того, разработчики опубликовали трейлеры игры. Игра получит разнообразные улучшения игрового процесса, часть из которых ее создатели показали в геймплейных роликах. Большая часть из них касается боевых механик, смены персонажей в бою и так далее.

Релиз Final Fantasy VII Remake запланирован на 3 марта 2020 года. Игра будет эксклюзивом PS4. Для фанатов подготовлены особые издания с артбуком и металлическим кейсом, а также с фигуркой главного героя Клауда Страйфа на мотоцикле. В коллекционных версиях Final Fantasy 7 будет также диск с саундтреками.

Читать подробнее на нашем сайте о: Final Fantasy VII Remake | Square Enix
Комментарии (4)
  • LVL 10
    Блин жаль не выпустят продолжение этого анимационного фильма с их участием,который они в 2005 выпустили...Периодически переглядываю Последняя фантазия 7: Дети пришествия клёвый экшен,жаль таких фильмов очень мало с такой офигенной графикой и красиво и круто.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Final Fantasy VII — японская ролевая игра, выпущенная в 1997 году... Она ещё в те времена мне уж очень упоротой японщиной показалась.

    22 года прошло, а выпускают опять слешер с выпадающими циферками из монстров и графонием как на PS 3.
    В надежде что ностальгирующие родители своим детям игрушку купят?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Однако круто выглядит, глянуть можно будет
     Нравится!   
  • LVL 5
    Временным эксклюзивом господа! Но на русском перевода не будет даже текста =(
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.