Ghost Recon: Breakpoint показал Джон Бернтал с личной армией суперсолдат

Ghost Recon: Breakpoint Ghost Recon: Breakpoint

Грядущий шутер Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint вместо разработчиков представил знаменитый актер Джон Бернтал (Jon Bernthal), известный по сериалам «Каратель» и «Ходячие мертвецы».

Конференцию компании Ubisoft на главной игровой выставке года E3 2019 посетил актер Джон Бернтал, сообщает Gamebomb.ru. Он вышел на сцену и бросил вызов геймерам. Бернтал сказал, что ждет встрече с каждым из них в опасно мире тактического шутера Ghost Recon: Breakpoint, в котором исполнил роль главного злодея. Актер также показал два новых трейлера грядущей игры. Один из них посвящен персонажу Джона Бернтала. Злодей стоит перед своей армией, которую называет братством. В пафосной речи он рассказывает, что они нужны миру и должны остановить «Призраков».

Во втором трейлере Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint разработчики показали уже самих «Призраков», сообщает Gamebomb.ru. Игрокам предстоит стать членами элитного отряда и отправиться на вымышленный остров Аврора. Герои признают, что в этот раз их противник очень опасен, но они все равно справятся с ним. Разработчики снова напомнили, что в Breakpoint будет уделено больше внимания выживанию в открытом мире, а не только тактическим боям.

Релиз Ghost Recon: Breakpoint состоится 4 октября на Xbox One, PS4, PC и в Google Stadia. За предварительный заказ обещают доступ к бета-тесту. Кроме того, запущена программа Delta Company. С ее помощью стримеры, косплееры, любители соревновательного режима и другие фанаты серии Ghost Recon смогут узнать больше об игре и внести свой вклад в развитие франшизы.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ghost Recon: Breakpoint | Ubisoft
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.