Remnant: From the Ashes от авторов Darksiders 3 в трейлере E3 2019

Remnant: From the Ashes Remnant: From the Ashes

В рамках конференции PC Gaming Show, спонсором которой является компания Epic Games, был представлен новый геймплейный трейлер для постапокалиптического шутера под названием Remnant: From the Ashes.

Компания Gunfire Games, создавшая Darksiders 3, выпустила новый трейлер для своей будущей игры Remnant: From the Ashes. Как сообщает Gamebomb.ru, действие игры проходит в постапокалиптическом мире, полностью наполненном монстрами. Игроку вместе с двумя партнерами предстоит заниматься уничтожением этих самых монстров. Стоит отметить, что игру Remnant: From the Ashes можно проходить и в одиночку, однако разработчики советуют играть в кооперативе, чтобы повысить свои шансы на выживание. Особенно этот совет пригодится в борьбе с боссами, показанными в трейлере, которые напоминают собой боссов из серии Dark Souls. По словам разработчиков, главной особенностью игры является динамическая система генерации. По словам генерального директора Gunfire Games Дэвида Адамса (David Adams), локации, враги, задания, NPC, боссы и все остальное были созданы разработчиками вручную. Однако система генерации сама собирает все эти части и соединяет их вместе.

По информации Gamebomb.ru, Remnant: From the Ashes выйдет 20 августа для консолей PlayStation 4, Xbox One и PC. Однако те, кто сделал предзаказ игры, смогут получить ранний доступ в игру, который начнется 16 августа.

Читать подробнее на нашем сайте о: Remnant: From the Ashes | Epic Games | Gunfire Games | Darksiders 3
Комментарии (3)
  • LVL 42
    мда печальная e3, многие игры на этой выставке не то что покупать, да просто скачивать не станут а уж играть и подавно
    какой же в этот раз засор трешаком помойным шлаком
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      да ладно уж тебе) что показали -есть и довольно интригующее...да, много лютой индюшатины , но я как понял - сейчас она жутко в моде..людям некогда выделять для безостановочной игры десятки часов для полного погружения в сюжет - от сюда куча кооп, пвп, мульти пульти ммо..зашел покатал - пошел спать..я сам приверженец глубокого изучения мира , проработанного геймплея , сингла и сюжета от которого не оторваться...и да е3 многое не показала - значит показать пока нечего..пусть. смотреть на багованную пре-альфа тоже такое себе.. будем ждать других выставок - благо щас есть во что поиграть, переиграть и чего ждать в ближайшие пол года.=)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      А я давно еще говорил Cyberpunk и DyingLight2 - это все, на что можно рассчитывать

      Киану Ривз, дамы и господа, Киану Ривз...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.