Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 в первом геймплее E3 2019

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Во время конференции PC Gaming Show, спонсором которой является Epic Games, был показан первый геймплейный трейлер игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 от студии Hardsuit Labs, а затем выложена и его расширенная версия.

Новый трейлер игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 является нарезкой различных геймплейных сцен. Как сообщает Gamebomb.ru, в начале нового видео показали смерть главного героя, который становится новым вампиром и окунается в неизведанный для себя темный мир. Главному герою говорят, что большинство из новоиспеченных вампиров не проживают и года. Кроме того, выясняется, что у вампиров есть одно правило — не нарушать маскарад, которое, очевидно означает, что вампирам нельзя раскрываться перед людьми.

В расширенном геймплейном трейлере показали сражения с противниками, использование главным героем различных способностей, взаимодействие с другими персонажами и множество разнообразных локаций. Исходя из трейлера, очевидно, что у игроков в Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 будет большая свобода в том плане, как они могут расправляться с врагами, использовать огнестрельное оружие, свои кулаки или же смертоносные способности. В геймплейном трейлере также была показана система диалогов.

По информации Gamebomb.ru, выход экшена Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 запланирован на первый квартал 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 | Hardsuit Labs | Epic Games
Комментарии (8)
  • LVL 12
    Злой как сто собак, человечий враг,
    Краснорылый лупоглазый, черный вурдалак_
    Ночью не шатайтесь по погостам просто так -
    Вас поймает, разорвет и съест ночной мудак -
    Вурдалак
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    это
    просто
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Физика и мимика топорные, надеюсь поправят. Первая часть была шикарна, надеюсь что и эту доведут до ума.
     Нравится!   
    • LVL 7
      В первой части тоже не было много физики. Но она брала своей атмосферой, интересными заданиями. Надеюсь, 2 часть выстрелит.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 40
        Ну на самом деле первая для своего времени норм с физикой играла. Как ни как старались выпустить свою игру первой на сорсе еще до халфы 2. А вот анимацию лиц действительно не помешало бы поднять, в первой она не плохо на атмосферу играла, и помогала передать характер персонажей.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 41
          Анимация лиц тут гораздо хуже, чем в первой части. Это как!? Год 2004 против 2020.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 40
            Ну мб еще сырая просто. Мб после отзывов поправят. В первой части мне понравилась анимация, я ее как раз не так давно перепроходил. Честно говоря, я больше надеюсь они боевку доработают после первой части.
             Нравится!   
  • LVL 29
    Ооох как же я надеюсь что атмосфера и сюжет не подкачает
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.