«Мстители Финал» раскрыли, что у Таноса в заду ждет Человека-муравья

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Создатели супергеройского блокбастера «Мстители: Финал» от Marvel решили раскрыть правду о том, что будет, если Человек-муравей попытается убить Таноса через попу, о чем задумывались многие фанаты.

Перед выходом картины «Мстители: Финал» в прокат в сети ходило множество различных слухов о том, как герои справятся со злодеем Таносом. Как сообщает Gamebomb.ru, одной из наиболее интересных и забавных была теория о том, что Человек-муравей уменьшится до маленьких размеров и залезет в безумного титана через его зад, а затем увеличится до огромных размеров и разорвет злодея изнутри. Как оказалось, этого бы никогда не случилось и сценаристы объяснили почему. Кристофер Маркус (Christopher Markus) в новом интервью раскрыл, что Человек-муравей был бы раздавлен Таносом в этой ситуации. «Танос может выстоять от удара Халка, мы это видели. И само собой, что все его тело такое же сильное. Если Человек-муравей расширится внутри него, то будет просто раздавлен могучими внутренностями Таноса», — официально заявил один из создателей фильма «Мстители: Финал».

Стоит отметить, что сама теория об убийстве Таноса Человеком-муравьем оказалась настолько популярной, что по ней было создано множество различных мемов и даже фанатский видеоролик, в котором безумного титана изнутри разрывает супергерой. Теория понравилась как исполнителю роли Таноса Джошу Бролину (Josh Brolin), так и исполнителю роли Человека-муравья Полу Радду (Paul Rudd). Режиссеры картины «Мстители: Финал» братья Руссо (Russo) также не обошли это событие стороной и высказывали свое одобрение по этому поводу. Стоит отметить, что сама теория впервые появилась еще в 2017 году, до выхода картин «Мстители: Война бесконечности», а также «Мстители: Финал».

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Мстители 4: Финал» в России состоялся 29 апреля 2019 года. Картина стала второй в рейтинге самых кассовых в истории, уступив лишь ленте «Аватар». Тем не менее, прокат фильма еще продолжается. Следующим фильмом киновселенной Marvel будет «Человек-паук: Вдали от дома», который выйдет 4 июля 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (10)
  • LVL 12
    цензура никогда не позволит такое сделать ))
    а было бы прикольно )
     Нравится!   
  • LVL 36
    могучими внутренностями Таноса» - ахахха спс день начался отлично
     Нравится!   
  • LVL 8
    Пора Геймбомб переименовывать в какой-нибудь "Вестник расейской проктологии" :(
     Нравится!   
    • LVL 32
      лучше коклятской - вас тут таких пассажиров шматком сала не разгонишь.
       Нравится!   
      • LVL 8
        Ну, ты ж тут светило проктологии, заднеприводную тему знаешь лучше всех... ;)))
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 5
          Он не только её хорошо знает но и ещё активно практикует.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 32
          Благодаря тебе и вашей шакалиной стае.
           Нравится!   
          • LVL 8
            ...а пробку вставлять не пробовал? :)))
             Нравится!   
  • LVL 12
    Я не понял он человек-муравей или человек-глист?
     Нравится!   
  • LVL 12
    Сфинктер Бесконечности
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.