Девушка пыталась стать самой красивой и изуродовала себя

Андреа Иванова Андреа Иванова

Молодая и симпатичная девушка сделала сотни пластических операций, чтобы стать настоящей живой куклой Барби, однако лишь изуродовала свою внешность и шокировала соцсети.

21-летняя студентка из Болгарии по имени Андреа Иванова (Andrea Ivanova) призналась, что в попытках стать похожей на Барби сделала более 15 пластических операций за последний год. Как сообщает Gamebomb.ru, девушка рассказала, что с детства любила куклу Барби, а потому задалась целью изменить свою внешность. В прошлом году она и начала свою трансформацию. По словам студентки, она посещала пластического хирурга как минимум раз в месяц. Чтобы достичь таких пухлых губ, девушке вводили гиалуроновую кислоту каждый раз, когда губы начинали уменьшаться в размере. Кроме того, грудь девушки также была сильно увеличена благодаря хирургическому вмешательству. Отмечается, что на это Андреа Иванова потратила тысячи долларов.


Андреа Иванова до пластических операций

Стоит отметить, что пользователи сети оказались шокированы фотографиями 21-летней студентки. Некоторые сравнили ее с мультипликационным персонажем Даффи Даком (Daffy Duck) из мультфильма Looney Tunes, а другие сообщили, что Андреа Иванова и вовсе стала похожа на Лох-Несское чудовище. Нашлись и те, кто оказался еще более резок в своих высказываниях: «Врачи, которые создают этих уродов, должны сидеть в тюрьме». Другие пользователи подшутили над девушкой и спросили у нее, может ли она вообще говорить своим «странным ртом». Однако, несмотря на всю критику, сама Андреа Иванова заявляет, что очень довольна своей новой внешностью, так как каждый человек, по ее мнению, имеет право выглядеть так, как хочет, и не обязан соответствовать стандарту, навязанному другими людьми.

Ранее Gamebomb.ru уже писал о подобных девушках, уродующих свою внешность, в попытках стать похожими на куклу. К примеру, Анелла (Anella) из Польши потратила более 2,3 миллиона рублей на различные пластические операции и в итоге перестала быть похожа на обычного человека.

Комментарии (18)
  • LVL 12
    Надувная девушка у которой сорвало ниппель
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    хорошая игра, жаль что ее на консоли нету
     Нравится!   
  • LVL 8
    Фууу уродище
     Нравится!   
  • LVL 4
    а кушать она сможет? Смотрю и понимаю, через трубочку.
     Нравится!   
  • LVL 8
    ...блин, просто кровь из глаз пошла... :))))))
     Нравится!   
  • LVL 28
    Жопа макаки вместо рта, креативно чё xDDD
     Нравится!   
  • LVL 32
    Такими губами только оладьи со сметаной жрать.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 5
      А твоими губами только шишки геморройные полировать.
       Нравится!   
  • LVL 10
    "Однако, несмотря на всю критику, сама Андреа Иванова заявляет, что очень довольна своей новой внешностью, так как каждый человек, по ее мнению, имеет право выглядеть так, как хочет, и не обязан соответствовать стандарту, навязанному другими людьми."

    Вот тут ей респехтрунг лично от меня, вот)

    Я с ней согласен, чо) Каждый человек чо хочет, то пусть и делает со своими телом и жизнью вообще, вот, имхо)
     Нравится!   
  • LVL 36
    галимый фотошоп, пусть дальше пиарится
     Нравится!   
  • LVL 8
    новая кандидатура для передачи "давай поженимся",и на роль жены руки базуки)))на что только люди не идут лишь бы не идти на завод работать)))
     Нравится!   
  • LVL 43
    Зато один важный плюс есть - не утонет
     Нравится!   
  • LVL 35
    Магика де Гипноз из Утиных историй)))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    в пчелином улье наверное где-то пару недель спала
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.