Тимати представил одежду для российской армии и опозорился на подделке с AliExpress

Тимати Тимати

Известный исполнитель и бизнесмен Тимур Юнусов, известный как Тимати, на днях представил новую коллекцию одежды для российской армии под названием «Черная звезда». Вскоре пользователи обнаружили подобные наряды на известном сайте AliExpress.

Как стало известно Gamebomb.ru, новая коллекция одежды была представлена в Национальном центре управления обороной РФ, а дизайном занимался бренд Тимати совместно с магазином «Армия России» при поддержке Министерства Обороны. Стоит отметить, что на презентации кроме Тимати даже лично присутствовал минобороны России Сергей Шойгу, которому Тимати подарил уникальную куртку. Сам Тимати в рамках презентации заявил, что данная коллекция одежды «очень важная», и над ней его команда работала более 6 месяцев. В коллекцию вошли разные предметы гардероба, включая брюки, куртки, футболки, штаны и многое другое, а сама коллекция получила название «Черная звезда» (Black star). Однако вскоре пользователи обратили внимание на удивительное сходство некоторых предметов гардероба новой коллекции с одеждой, которую можно купить на торговом сайте AliExpress.

В сети обнаружили точно такие же шорты, как и на презентации новой коллекции Тимати, которые можно заказать на китайском сайте AliExpress всего за 800 рублей. Многие предположили, что на этом сайте, по всей видимости, можно найти и другую одежду из новой коллекции, которую Тимати решил подделать. При этом, пользователи ожидают, что цены на предметы одежды коллекции «Черная звезда» будут гораздо выше, чем цены лотов в интернете. В продажу одежда коллекции «Черная звезда» поступит уже в этом месяце, а приобрести ее можно будет в магазинах и на сайте «Армия России».

Ранее Gamebomb.ru писал о другом случае с брендовыми продуктами Тимати, которого уличили в подделке дешевых наушников с торговой площадки AliExpress. Бизнесмен совместно со своим лейблом Black Star представил новые беспроводные наушники стоимостью в 7 тысяч рублей, которые пользователи сети обнаружили на китайском сайте по цене в 2200 рублей.  

Комментарии (24)
  • LVL 33
    Наверно и самого Тимати можно купить на AliExpress...
     Нравится!   13 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 20
    смех да и только! ничего сам не может выдумать, так надо слизать на халяву. Короче, вся жизнь у него на халяву.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 23
    На самом деле это китайцы моментально украли идею у Тимати, а вы фсё врёти!!!
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 42
      китайцы так же у кого то украли
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 35
      ага, они за час после выхода видео уже делают плагиаты и выставляют на алишку))
       Нравится!   
  • LVL 17
    Что, опять?! XD
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 43
    К чему это всё? Причем тут армия, куда он полез
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 17
      Полез армию и военную форму популяризировать(заманивать молодёжь в армию), но опять получилась [Куча]. XD
       Нравится!   
  • LVL 42
    много плагиата неужели сложно сделать самим как делают в арктерикс, андерармор и прочих компаниях которые занимаются пошивом тактической одежды
     Нравится!   
    • LVL 43
      Так это же и не армейская одежда. Будто понт на теме армии, милитари. Коряво всё выглядит и за уши притянуто. И не спецовка и не на повседневная одежда. Недо-мода
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 42
        тимати бабки сделал теперь пытается их вложить,
        только почему он с алибабой пересекается постоянно, не понятно, может пиарит китайцев)
         Нравится!   
        • LVL 42
          а так милитари стиль довольно сейчас популярная тема вон сколько калек только по альфаиндастриз вышло каждый дизайнер копирует их курти а потом вешает ценник от 100 до 500кило/рубасов за куртешку
          штанцы там всякие клоунски-расписные
          конечно все для понта
           Нравится!   
  • LVL 3
    Это позор!В очередной раз доказывает,что у тимати и его команды,нет в голове нечего.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Щас кто-то, куда-то, что-то и много вложит, и это что-то, куда-то бесследно пропадёт)))
     Нравится!   
    • LVL 13
      Этот нига, хочет гос загас и сорвать куш!)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 42
        все хотят быть немного Хьюго Боссом
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 42
          вот он у нацистов абсолютно всю форму проектировал
          гос заказ
           Нравится!   
  • LVL 8
    это,скорее всего,просто показ мод на тему "армия",а тимати просто решил лишний раз попиариться на шару,набрал шмоток из китая и выдал их за свои,а шойгу позвали поприсутсвовать так как тематика этого показа была связана с вооружёнными силами,и не более.ну а если это всё было сделано на серьёзных щах,и это был реальный смотр модельеров,которые предложат новую форму для ребрендинга российской армии,то тогда у нас в стране всё реально плохо.я историю с роботом алёшей воспринял просто как прикол и стёб,потому что у адекватного человека не могут возникнуть другие эмоции видя это,а потом узнал что кто то на серьёзку хотел выдать это за научное достижение,а многие люди даже поверили что это настоящий робот,и тогда мне стало как то не по себе.представляю армию россии-идёт строй метросексуалов в укороченых шортиках,колготках в сеточку цвета хаки и худи.а позади шагает строй людей в костюмах роботов алёш,в руках у которых ультрасовременные бластеры как в последней серии звёздных войн,и на всём этом красуются этикетки "блэк стар продакшен ин корпорейтед",а рядом маленькие буковки "маде ин чайна")))а может тимати туда позвали чтобы заманивать в армию тех школьников,которые прутся от его рэпа)будь гангстой,иди служить,и получи на халяву комплект фирменной одежды от самого блек стар мафиози,который сам то не служил,но это пофиг,главное что репчик зачётный,ради такого и жизнь отдать не грех)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    чмотити
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    Сейчас много чего делают в Китае ни для кого это не секрет , думаю они шили в Китае и после закупки определенной партии китайцы просто используя готовый дизайн который разрабатывала команда Тимати пустили на "Алик"данные модели , но вот после залёта с наушниками можно подумать и наоборот.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Новая форма с удвоенным отсеком откладывания "кирпичей" :)))
     Нравится!   
  • LVL 1
    Так он уже продает же чужие наушники под своим лейблом
     Нравится!   
  • LVL 5
    СТОП!Сути не уловил,при чем тут гавнорепер и министр обороны???какую нафиг форму,вы бы еще танки и автоматы ему доверили сделать))))я ору)))как говорил мой дед-"Не ту страну, назвали Гандурасом"
     Нравится!   
  • LVL 20
    Казалось, что после Юдашкина уже ниже не будет, но...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.