The Last of Us 2 дата выхода всплыла в сети

The Last of Us 2 The Last of Us 2

В сеть слили дату выхода ожидаемой игры The Last of Us 2 от компании Sony и Naughty Dog. Согласно утечке, уже через пару дней компания официально представит дату релиза проекта и покажет новый трейлер.

Как стало известно Gamebomb.ru, в сети появились сведения о том, что уже 30 мая компания Sony проведет новое мероприятие State of Play, центральной темой которого станет именно The Last of Us 2, а возможно и некоторые другие ААА-проекты Sony. При этом, сразу несколько источников сообщили, что на State of Play разработчики не только представят новый геймплейный трейлер The Last of Us 2, но также озвучат и дату выхода игры. Согласно последним утечкам, релиз проекта ожидается уже в ноябре 2019 года.

Подобная информация о дате выхода The Last of Us 2 звучит убедительно, поскольку в этом случае у Sony будет целых 5 месяцев, чтобы как следует заняться рекламной кампанией игры после анонса ее даты выхода. Кроме того, в 2019 году Sony выпустила только один крупный эксклюзив — Days Gone, а потому поклонники ожидают, что компания просто обязана выпустить еще один крупный проект до конца 2019 года. Учитывая, что игру Ghost of Tsushima от студии Sucker Punch ожидают только в 2020 году, то остается вероятность выхода The Last of Us 2 или Death Stranding, а может и сразу обоих игр.

Стоит отметить, что в этом году компания Sony отказалась от участия в ежегодной игровой выставке E3 2019, а потому планирует показать свои релизы этого года накануне выставки. Ожидается, что в этом году компания выпустит не только The Last of Us 2, но и Death Stranding от Хидэо Кодзимы. По данным Gamebomb.ru, новый трейлер игры с подробностями о проекте должен появится уже 29 мая.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 2 | Sony Interactive Entertainment | Naughty Dog | Death Stranding | Ghost of Tsushima | Sucker Punch | Days Gone
Комментарии (7)
  • LVL 27
    Ну эта дата давно известна, главное что б она подтвердилась с ожидаемым трейлером
     Нравится!   
  • LVL 13
    Лучше не нужно выпускать в этом году, лучше сделать "Одни из нас 2", "Дэд стрейдинг" и "Гост оф цушима" стартовыми играми для Пс5. Я решил на консоль перейти, а не апгрейживать комп, и возьму Пс5 на старте, сразу с тремя эксклюзивами этими.
     Нравится!   
    • LVL 8
      нужно, и так не во что играть
       Нравится!   
    • LVL 4
      Получишь максимум 60 фпс и переплатишь за игры.
      Хорошая перспектива.
       Нравится!   
      • LVL 13
        Мне 60 фпс как раз и нужно, в большем не вижу смысла. А игры возьму возможно с авито, через пару месяцев после выхода они по тысяче будут стоить.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.