Модель Деми Роуз вывалилась из одежды и показала себя

Деми Роуз Деми Роуз

Известнейшая модель Деми Роуз (Demi Rose) решила удивить поклонников новым нарядом, который оказался слишком мал для нее, из-за чего она вывалилась из своего одеяния и показала себя.

Британская топ-модель Деми Роуз выложила у себя на странице в Instagram, на который подписано свыше 9 миллионов человек, новые фотографии. Как сообщает Gamebomb.ru, на них девушка стоит на яхте и позирует перед камерой, держа в руках очки и демонстрируя поклонникам свою фигуру, которая вываливается из надетом на ней прикиде. Снимки были сделаны во время отдыха модели, который она решила провести на Белеарских островах у побережья Испании. Пользователи сети после увиденного поспешили оставить свои комментарии под фотографиями Деми Роуз, на которых она не взлеза в свой наряд.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Demi Rose (@demirosemawby)23 Май 2019 в 12:29 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Demi Rose (@demirosemawby)8 Фев 2019 в 9:33 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Demi Rose (@demirosemawby)13 Май 2019 в 3:03 PDT

Поклонники стали выражать модели самые разные комплименты, а также отмечать, что она одна из самых красивых девушек, которых они когда-либо видели. Некоторые даже признались, что Деми Роуз своими фотографиями подняла им настроение, а также сделала день более радостным. Тем не менее, пользователи признали, что наряд модели слишком мал для нее и она буквально раскрывает себя на обозрение. Они подметили, что либо Деми Роуз продолжает хорошеть, либо она начинает подбирать одеяния все меньшего размера. В целом, никто из поклонников Деми Роуз не остался равнодушен к новым фотографиями, и практически каждый выразил свое восхищение.

Недавно Gamebomb.ru писал об Ольге Бузовой, которая в похожем стиле устроила фотосессию и также выложила свои фото на всеобщее обозрение. Однако, в отличии от Деми Роуз, российскую ведущую и певицу наоборот раскритиковали за подобный вид.

Комментарии (8)
  • LVL 32
    Лицо симпатичное. C накачанными сками ещё как-то можно смириться, но куда такую жопень делать??? C такой лошадиной задницей гектар картошки можно опахивать.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      Да это ещё норм. Хотя для меня это тоже через чур. Ты поди глянь вон на Ники Минаж.)))
       Нравится!   
  • LVL 6
    Кардан перебор. Ох не легко же ей будет подходящие джинсы купить
     Нравится!   
  • LVL 13
    Офигеть сколько в ней жира! *0*
     Нравится!   
  • LVL 6
    Даме явно мешает одежда.
     Нравится!   
  • LVL 11
    "Базуки" наносят ответный удар... через одно место.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.